Как круто, в Ташкенте хорошоПривет, да не злой я, накипело просто. Я из Ташкента, уволился лет 17 назад, но нас бывших не бывает. Давай держаться, Сам то откуда?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как круто, в Ташкенте хорошоПривет, да не злой я, накипело просто. Я из Ташкента, уволился лет 17 назад, но нас бывших не бывает. Давай держаться, Сам то откуда?

Дима, здесь я с тобой не совсем согласна. Мы каждого вчтречаем. Озвучиваем чем команда на данный момент занята и предлагаем присоединиться. Но принуждать и заставлять мы неможем да и не надо. Не кто не говорил что написанное "мусор". Лично мне это позволяет узнать тех кто со мной в команде лучше, чем увлекаются, как живут, особенности характера. Как уже говорилось нам вместе идти 100 дней и хочется знать с кем. Да общение сейчас идет активно и не всегда успевпешь читать. Но говорить всем что вы спамите не совсем корректно. Вот если бы 2-3 человека обсуждади на пару листов только их личные дела (вместо того чтобы например уйти в личку) вот еще можноназвать спамом. А так мы работаем над задачами команды и параллельно знакомимся.В том то и дело что хочется что то услышать полезное (информативное), а в итоге помнишь того/этого.....а как там/сям..... Просто со стороны почитайте что здесь пишут....Как в доме престарелых, воспоминания о былых годах. Как можно выбрать капитана, не зная его? Откуда вообще взялись два кандидата, еще удивляетесь почему новички молчат. Всю группу превратили в СПАМ, да вы сами пишите что вечером прочитать не возможно столько "мусора" накидали.
Ветераны, будьте пожалуйста наставниками и вовлекайте нас в процесс, а не так как сейчас кружки по общим знакомым в одной комнате
Землякииииага))) я поближе буду чем Рома)))) Мне до Тамбова рукой подать.....

А ты думаешь что спустя 3 месяца никогда никаких мыслей о сигаретах не возникает? Многие годами курили. И такие привычки полностью так быстро не отпускают.Первая стодневка, понятно,а сейчас? Это Ваши единомышленники а не наши-кому нужна это стодневка чтоб начать
Вы нас в углок (новеньких) просто не задвигайте.

злой сегодня чего тоХм, воду я еще не пробовалаПозапрошлый год бросил курить в целях экономии))))) Да какая нафиг экономия))))) За 7 месяцев некурения пришлось ежемесячно менять гардероб, т.к. метал все что не приколочено и рос в ширину...... Закурил по глупости и схуднул после. Ща стараюсь не зацикливаться на еде. Пытаюсь водой кипячёной унять желудок с зубами.... Почти ( получается.......![]()

Спасибо, еще давай добавим: там сейчас макароныКак круто, в Ташкенте хорошо![]()
А что тебе мешает начать знакомится и принимать участие в жизни команды? Ты же в жизни когда в новую компанию попадаешь не говоришь "ой, вы все друг друга знаете, мне с вами не интересно", а скорее всего начинаешь знакомится и общаться с каждым отдельно и со всеми вместе.В итоге и получится, что Вы сделаете ИГРУ , а я (может еще кто из молодых ) будем заходить отмечаться
Ребята, давайте относиться в первую очередь к друг другу УВАЖИТЕЛЬНО.А ТЫ Красавчег, во-первых не претензии а к сведению, во-вторых ТЫ кто? Я тебя тоже не знаю. А если такое не первый раз -может надо задуматься? ДА и потом ТЫ не группа
Надеюсь что не так. Надеюсь что это будет первая и последняя стодневка.А ты думаешь что спустя 3 месяца никогда никаких мыслей о сигаретах не возникает? Многие годами курили. И такие привычки полностью так быстро не отпускают.
Добрый вечер )))Ни разу ничего не почувствовал.
Наверное потому что ни разу не майор
правда лет чуть поболее чем 42
Извиняюсьзлой сегодня чего то
Наверное не с той ноги поднялся.
Не заметно,добрый какой тоНи разу ничего не почувствовал.
Наверное потому что ни разу не майор
правда лет чуть поболее чем 42
Извиняюсьзлой сегодня чего то
Наверное не с той ноги поднялся.

Неее, там шашлык ))) Мне просто очень там понравилось, так что прям всегда с хорошими эмоциями вспоминаюСпасибо, еще давай добавим: там сейчас макароны![]()
Так бывает, когда кто-то еще не дочитал. Это возгласы из прошлого. Дойдет до конца и поймет, что все уже давно дружно чай пьют )))Вроде ж уже разобрались и порешали..... ЗАчем всё заново то ворошить?![]()
Просто человек только дочитал,высказывает свое видение вопроса,ну,так бываетВроде ж уже разобрались и порешали..... ЗАчем всё заново то ворошить?![]()

Иван, тебе дали ссылку на линеечки? Если что, они там - https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/Присоединяюсь!
Добрый вечер всем.![]()
ДаааааЧто такое доброта
я люблю эту группу,и их песенки
-1! Меня не достала (значит, не всех), мне интересно! И про силос тоже интересно. Про познания @дядя_Саша вообще молчу. И дневником его зачитывалась.
Каждый видит то, что хочет увидеть.