Tigruly
Пророк
Только на вольноразумную пыль) от остальной можно избавляться, но пока ее особо даже не намечается))Мне нравится про пыль не трогать)))) А как далеко этот запрет рраспространяется?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только на вольноразумную пыль) от остальной можно избавляться, но пока ее особо даже не намечается))Мне нравится про пыль не трогать)))) А как далеко этот запрет рраспространяется?![]()
Ни в коем слу-чае!))Я хоть не раздражаю, а то мало ли)))
![]()
Ага, твой голос был решающимя тут помог вам капитана выбрать. никто не против?

Именно так. КСФ-Краснознамённый Северный Флот
Почему ?Спасибо, еще давай добавим: там сейчас макароны![]()
Наташ, откуда тут пыль возьмется, если тут двери туда-сюда; туда-сюда: сквозняк создают)))Только на вольноразумную пыль) от остальной можно избавляться, но пока ее особо даже не намечается))

Дмитрий, а таких тем то в принципе и нет. Если только вскользь какие-то шуточки проскакивают.Если ты про меня, то я не предлагаю регламент, я предлагаю говорить о темах который любой человек вступивший в нашу группу поймет без предистории из другой стодневки.
Вот сейчас все старички сидят и смотрят на ваш диалог, и реально в шоке )))Мурманская область. п/о Печенга. Морская пехота. Бригада "Спутник".
Полностью поддерживаю всеми конечностями))-1! Меня не достала (значит, не всех), мне интересно! И про силос тоже интересно. Про познания @дядя_Саша вообще молчу. И дневником его зачитывалась.
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Так это ты и палубы драить профессионально умеешь?Именно так. КСФ-Краснознамённый Северный Флот

Офицеров у нас еще не было , так что я думаю пару стодневок мы тебя еще подостаём , потом аккуратненько проводим на Эверест ( это год некурения) ну а потом если у тебя хватит сил уйти от нас отпустим тебя в реалНадеюсь что не так. Надеюсь что это будет первая и последняя стодневка.
Кстате ты же спортом занимаешься , тебе будут наверное спортивные стодневки интересно
Мы многие в несколько стодневках сразу )Просто до дружбы она еще не дочиталаВроде ж уже разобрались и порешали..... ЗАчем всё заново то ворошить?![]()

Я тоже на качелях все лето активно была и может быть еще и оставалась бы, но форум очень помог.А вот это совсем не правильно!!!! Ну подумаешь не получилось сейчас, обязательно получится потом. То что ты стараешься и не бросаешь стараться это уже победа!!!!
Ну я вот не поняла кто из вас командир.Чёйта?
Ириш, ну капитан-то он!!!Ну я вот не поняла кто из вас командир.

А ты хде?я тебя не вижу![]()

Я это знаю , я не знаю как скопировать на телефонеИди по ссылке которую дали,заполни все пустые поля,жми сгенерировать,внизу будет код,копируй,иди в вкладку подпись,в профиле вверху, левом углу,вставляй,и жми сохранить,но,помни в телефоне линейку видно когда повернешь телефон боком![]()
Ты знаешь, у меня с этим совсем беда. Я знаю подполковник, полковник, генерал.Ириш, ну капитан-то он!!!![]()