дядя_Саша
Excellence
Сейчас же перерыв на традиционный five o'clock tea.Тишина даже как-то пугает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас же перерыв на традиционный five o'clock tea.Тишина даже как-то пугает![]()
А в других часовых поясах что делают???Сейчас же перерыв на традиционный five o'clock tea.
Подожди, ты не куришь пятый месяц. скоро начнешь себя ощущать по-другому. И все покажется тебе не таким уж печальным)Какойто деструктив у меня в семье.
С тех пор как не курю все усиливается и усиливается
дело потихоньку движется в сторону развода
Только не на этой неделе - сегодня у Ани юбилей, теперь эти хлопоты приятные будут до воскресенья!@дядя_Саша а расскажешь нам про свои поездки?![]()
Чего???Эээ... Может развернуть?)
Дело чтобы двигалось в сторону ОТ развода...Чего???
Пытался. Все получается наоборот!Дело чтобы двигалось в сторону ОТ развода...
На Дальнем Востоке,скорее всего, уже спать ложатся.А в других часовых поясах что делают???
Ну тогда тебе виднее... По моему опыту обычно объяснения крайне земные)Пытался. Все получается наоборот!
Какие бы усилия не прилагал все зря!
Готов поверить в мистику.
приглашаю принять участие в актуальном весеннем голосовании
Как жаль! Вчера любовались фотографиями, радовались за твою семьюПытался. Все получается наоборот!
Какие бы усилия не прилагал все зря!
Готов поверить в мистику.

Причем тут то что ты не куришь не понимаю?Какойто деструктив у меня в семье.
С тех пор как не курю все усиливается и усиливается
дело потихоньку движется в сторону развода
Тоже бегаю, ищу всех.Ой, а где все Барбарики?На Байкал что ли уехали? Я так сегодня взяла выходной и целый день сплю, только проснулась. Не пугайте меня я проспала отъезд!?
![]()
Вроде, и не спала)СтранненькоТоже бегаю, ищу всех.Вроде, и не спала)
Никогда такого не было!И Надежда сегодня молчитО Надежда пришла! Дай нам надежду, что барбарики вернутся.![]()