Как тебе это удалось? Ты целыми днями лежала???А я за месяц +5 кг![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебе это удалось? Ты целыми днями лежала???А я за месяц +5 кг![]()
Как я люблю - с ушками )))А я сегодня была на нашей почте после ремонта , почта стала красивая , но работать так и не научились
Вот наушники с али за 200р. получила очень классные звук хороший , правда когда кто то мне звонит вместо музыки какая та тетка в ухо гавкает на китайском
Чего то тебе диеты плохо помогают ))) бросай их )))А я за месяц +5 кг![]()
Спиди гонщиков много?А теперь я еду на таможенный склад табачных изделий в Таллинне. Шоссе Таллинн-Тарту - самое странное в Эстонии. 13 камер на 186 километров.
Посмотреть вложение 588510
Вряд ли себе в убыток ставили бы камерыСпиди гонщиков много?А теперь я еду на таможенный склад табачных изделий в Таллинне. Шоссе Таллинн-Тарту - самое странное в Эстонии. 13 камер на 186 километров.
Посмотреть вложение 588510
Вряд ли себе в убыток ставили бы камерыПривет!Всем привет!
На этой трассе больше всего народу бьётся.Спиди гонщиков много?Вряд ли себе в убыток ставили бы камеры
Ну вот, я так и чувствовала! Не могли меня разбудить?Где?где?
На БайкалЕ!
Ну реально, что если запыхтеть вонючим дымом, то любовь сразу возникнет?А может дело не в курении ( в некурении), а в чем то другом?
Может это ты просто к этому привязываешь ваши ссоры (ну или что там у вас),чтоб закурить????
Не вздумай!Не поможет курево решить семейные траблы!!!
От стола осталось что нибудь?На цокольном этаже этого здания было питейное заведение под названием "Завод".
Там я последний раз танцевал на столе лет пятнадцать назад.Посмотреть вложение 588501

Это былоОт стола осталось что нибудь?![]()
30 килограммов назад.https://ne-kurim.ru/forum/threads/25-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-29-01-2018.48737/page-48А где мы там готовить должны, скиньте кто нибудь. Я ужин сфоткаю.
А что там на ужин?А где мы там готовить должны, скиньте кто нибудь. Я ужин сфоткаю.

А я опять чуть не забыла. Хотя утром все выложила и до сих комментируюА где мы там готовить должны, скиньте кто нибудь. Я ужин сфоткаю.