Каждый раз на 50-й день? Мы его покрывали, честно говоря, он давно в редакции не показывается. Один раз забежал, я спросила: Ну что, нагулялся? Он сказал: Нет ещеА может, он болеет? Типографской краски нанюхался?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый раз на 50-й день? Мы его покрывали, честно говоря, он давно в редакции не показывается. Один раз забежал, я спросила: Ну что, нагулялся? Он сказал: Нет ещеА может, он болеет? Типографской краски нанюхался?

Прицел....Я умею закрывать только правый глаз. Получается, что стреляю с правой руки и глаз правый закрываю. Я просто не вижу прицела.Почему?
Ага, 5 человек.Весь?

Кавалерийский карабин системы Мосина, выпущенного Императорским Тульским оружейным заводом в 1910 годуА что это изначально ты фотографировал ?
Я стреляю, не закрывая глаза вообще.Прицел....Я умею закрывать только правый глаз. Получается, что стреляю с правой руки и глаз правый закрываю. Я просто не вижу прицела.
Ну я попыталась просто подержать ружье в левой руке. Ну как бы нет, я не левша....А левой рукой не пробовала стрелять?
Я тоже, хотя все уверяют, что это неправильно)))Я стреляю, не закрывая глаза вообще.
Из гаубицыВ упор?))

Он жаловался на глаза , может совсем хреногоКаждый раз на 50-й день? Мы его покрывали, честно говоря, он давно в редакции не показывается. Один раз забежал, я спросила: Ну что, нагулялся? Он сказал: Нет еще![]()

Какая разница, как ты это делаешь. Важен результат.Я тоже, хотя все уверяют, что это неправильно)))
Кать, ты что, мое ворчание всерьез восприняла? Но, кстати, когда болят глаза, ВК стороной обходят)Он жаловался на глаза , может совсем хреного![]()
А я так не могу. Зато когда меня учили стрелять из пистолета, то я сразу отказалась делать это двумя руками. Хотя мне объясняли, что это классика и так проще всегоЯ тоже, хотя все уверяют, что это неправильно)))