DmitriS
V.I.P
Всё в клочьяБац бац и...в точку?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё в клочьяБац бац и...в точку?))

Я тоже так думаю. Результаты хорошие)Какая разница, как ты это делаешь. Важен результат.
КрутоА вот ещё одна интересная
Посмотреть вложение 589975
Ага, у меня и разряд есть, правда, юношеский)))А тему то хорошую взяли...как бы намекаем нашим конкурентам по медалькам, что может не надо...а то как бы мы вон как можем![]()
Не у вас , а у нас![]()

Нет. Просто переживаю за РомашкуКать, ты что, мое ворчание всерьез восприняла? Но, кстати, когда болят глаза, ВК стороной обходят)

Бедный зайчик!Ну вы тут болтайте, а я вернусь к нашей любимой теме. Пойду ужин готовить
У меня был КМС на МП-8Ага, у меня и разряд есть, правда, юношеский)))

Почему зайчик? У лисички курочка в кляре...Бедный зайчик!
Ух ты! А я бросила - ушла в фехтованиеУ меня был КМС на МП-8![]()

А зайчик был бы более диетическимПочему зайчик? У лисички курочка в кляре...
Чем куриная грудка? Мне кажется, что нет. Но я даже не представляю как готовить зайку или кролика.А зайчик был бы более диетическим
Да и я быстро ушла. У меня была своя цель - сделать ноги потолще. Сейчас смешно вспоминать, но мне сказали, что феховальный шаг этому способствует

Самый классный кролик - тушёный. И из всего самое классное место - почки, которые в жиру.Чем куриная грудка? Мне кажется, что нет. Но я даже не представляю как готовить зайку или кролика.
Ну... А я, может, не особый-то по грудкам и специалист. Может, я по ножкам? По куриным?Чем куриная грудка? Мне кажется, что нет. Но я даже не представляю как готовить зайку или кролика.