Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не зря мой ждун с лисой сиделТак, я пришла, надо теперь оглядеться, посмотреть что за домик выдал мне великий рандом ))))
Всем доброго дня

Вот не зря мой ждун с лисой сидел![]()
Точно )))ПриветТак, вроде разобралась с правилами. Похоже, не так все страшно. ))) Единственный вопрос, а что это за игры между командами? В каком формате они проводятся и все участники должны участвовать?
Для игр будет открыта отдельная тема, каждую неделю - новая игра. Участие - по желанию.Ааа, ты же новенькая ))) Какие варианты игр будут в этот раз еще не знаем, но участвовать можно по желанию. Возможно надо стишки писать, тогда я вот, например, в сторонке стою. А когда задачки дают на скорость, то радостно решаю. Ну а команде за это будут баллы и медальки каждую неделю. Разберешься по ходу )))Так, вроде разобралась с правилами. Похоже, не так все страшно. ))) Единственный вопрос, а что это за игры между командами? В каком формате они проводятся и все участники должны участвовать?
Ясно. Я за любой беспредел, кроме голодовкиПриветДля игр будет открыта отдельная тема, каждую неделю - новая игра. Участие - по желанию.
вот только разница во времени +8 с мск. игры лимитированы по времени? в смысле, формат "здесь и сейчас" или как? А может можно, в архивах форума посмотреть, как игры проходили?
Ну так мы только начали собираться ))) Многие еще ломаются и думают идти ли в стодневку, а ближе к старту с воплями побегут занимать свободные места. Проверено )))хм...не густо, пойду правила почитаю пока..
Да я вообще младенец)))) вот этого я и боялась, что на время( люблю всякие головоломки и т.д.)))Ааа, ты же новенькая ))) Какие варианты игр будут в этот раз еще не знаем, но участвовать можно по желанию. Возможно надо стишки писать, тогда я вот, например, в сторонке стою. А когда задачки дают на скорость, то радостно решаю. Ну а команде за это будут баллы и медальки каждую неделю. Разберешься по ходу )))
Игры бывают разные, как сказала @ИнариЯсно. Я за любой беспредел, кроме голодовкивот только разница во времени +8 с мск. игры лимитированы по времени? в смысле, формат "здесь и сейчас" или как? А может можно, в архивах форума посмотреть, как игры проходили?
![]()
А посмотреть архивы можно вот в этой директории https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/ Аааа, так это дали время на разгон что ли? Время еще есть, думайте))) понятно тогда.Ну так мы только начали собираться ))) Многие еще ломаются и думают идти ли в стодневку, а ближе к старту с воплями побегут занимать свободные места. Проверено )))
ок, спасибо)Игры бывают разные, как сказала @ИнариА посмотреть архивы можно вот в этой директории https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/
Темы так и называются - "Игровая такой-то стодневки"
Дается задание (не на скорость) на неделю или две. Команда его выполняет и затем результат в отчетной теме выкладывает.Ясно. Я за любой беспредел, кроме голодовкивот только разница во времени +8 с мск. игры лимитированы по времени? в смысле, формат "здесь и сейчас" или как? А может можно, в архивах форума посмотреть, как игры проходили?
![]()
О, это хорошо) посмотрела игровые, чую, будет интересно)))Дается задание (не на скорость) на неделю или две. Команда его выполняет и затем результат в отчетной теме выкладывает.
Ну у нас бывали варианты на время - это на неделю ))) Так что вполне нормально будет. Вообще не представляю как в этот раз будет. У нас раньше каждая новая стодневка была копией предыдущей, а теперь каждый раз по-новому. Так что ты у нас дитё перемен )))Да я вообще младенец)))) вот этого я и боялась, что на время( люблю всякие головоломки и т.д.)))
Я с Сахалина)))Ну у нас бывали варианты на время - это на неделю ))) Так что вполне нормально будет. Вообще не представляю как в этот раз будет. У нас раньше каждая новая стодневка была копией предыдущей, а теперь каждый раз по-новому. Так что ты у нас дитё перемен )))
Ты откуда?