Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну плюс-минус. Нужно, чтобы было из кого выбирать))А членов мы будем выбирать, когда команда сформируется?
О да, дальше не придумаешь )))Я с Сахалина)))
ну вот как-то так)))О да, дальше не придумаешь )))
Как настроение после отказа? Первый месяц это круто! Там вообще столько эмоций.ну вот как-то так)))
Привет!)) Как настроение? стодневка первая?Привет всем.
Привет.Ой если бы.Наверно уже 4-я.Привет!)) Как настроение? стодневка первая?
Сейчас допрыгаешься - капитаном сделаемможно я предложу свою кандидатуру в команду позитива?)![]()

Естественно, почувствовала себя Марией всемогущей!!!))) есть конечно и минусы, но мы их устраняем)))Как настроение после отказа? Первый месяц это круто! Там вообще столько эмоций.
Да-да, этот вопрос в анкете меня сегодня смутил ))) Пока посчитаешь ))) Пришлось смотреть на свои медальки и пересчитывать звездочкиПривет.Ой если бы.Наверно уже 4-я.
всё, молчу....да и время ко снуСейчас допрыгаешься - капитаном сделаем![]()

Жрешь?Естественно, почувствовала себя Марией всемогущей!!!))) есть конечно и минусы, но мы их устраняем)))

Мне кажется, ты идеально подходишь для этой должностиможно я предложу свою кандидатуру в команду позитива?)![]()

Сколько у вас разница во времени от .... ээээ.... ну давай Москвывсё, молчу....да и время ко сну![]()
Ириш, а у тебя это какая?Да-да, этот вопрос в анкете меня сегодня смутил ))) Пока посчитаешь ))) Пришлось смотреть на свои медальки и пересчитывать звездочки
Я думаю +8 наверноеСколько у вас разница во времени от .... ээээ.... ну давай Москвы
Четвертая ))) Ну я решила, что хочу отметить Эверест на форуме. А в стодневке это комфортнееИриш, а у тебя это какая?