DmitriS
V.I.P
Я помню, итальянцы угостили... Убойная штука. Сердце стучало с амплитудой +/- 0,5м от грудной клеткидвойной эспрессо без сахара
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню, итальянцы угостили... Убойная штука. Сердце стучало с амплитудой +/- 0,5м от грудной клеткидвойной эспрессо без сахара
которая на простые сахара разлагаясь, даёт пищу для мозга
А я люблю латтеНарод, а кто какой кофе любит?
Я пошёл смесь себе делать. Последнее время - робуста версус арабика, 50/50 и деревенское молоко высокой жирности. Ямми!!
Желательно Неспрессо ванильный или миндальный
я думал меняА я люблю латте

ну так конечно, там воды минимум, но я прям тащусь по немуЯ помню, интальянцы угостили... Убойная штука. Сердце стучало с амплитудой +/- 0,5м от грудной клетки
Привет, Котик-Котикя думал меня![]()
и тебя конечно, но латте сильнее
А у тебя тоже сердце выпрыгивает от него?ну так конечно, там воды минимум, но я прям тащусь по нему
Возвращайся! Ты нам нужна!Чего-то я боюсь комментировать свою любовь к кофе
У нас с подругой готовность номер один! Идем молоть кофе! Если что, то вы меня хорошим словом вспоминайте.
И это...если там тварька была хорошая, то её тоже вспомните![]()
но латте сильнее
Я представляю, как финны ржут над кофе с названием кули![]()
Прочитала, что Culi - с очень ярко выраженным запахом и вкусом. Оставим его на потом. Сегодня просто Арабика
у меня сердце начинает биться от него)А у тебя тоже сердце выпрыгивает от него?
Ты про мозги? Удивительное рядом! Расскажи!ууу, знаешь как я себя в свое время лечил?))))))))))))))))
я доказывал себе что и сахар (вернее глюкоза) для мозгов полезна, что без кофе мозг не раскрывает свой потенциал, что никотин будоражит нервные центры и помогает острее воспринимать ситуацию и принимать такие решения. которые принимаются в минуты флешситуации. Т.е молниеносноправильные))Ты про мозги? Удивительное рядом! Расскажи!
А у тебя тоже сердце
А должно от любви!у меня сердце начинает биться от него)
у вас когда последний раз?А должно от любви!