DmitriS
V.I.P
А я думал, ты специально отжёг, чтобы на 1 апреля поглумиться. Интересно, что у тебя в дневнике творится?А чо поржали, особенно я - второй др. как никак не каждому дано))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думал, ты специально отжёг, чтобы на 1 апреля поглумиться. Интересно, что у тебя в дневнике творится?А чо поржали, особенно я - второй др. как никак не каждому дано))
Ну если что, я за вас всех покусаюнас мало, но мы большие дяди))

Пусть это будет маленьким секретом
За нас??? А если мы сами бы хотели кусить? Ну хоть разок???Ну если что, я за вас всех покусаю![]()
Я не согласен! Пусть это будет большим секретом!Пусть это будет маленьким секретом
Ну воооот....Пусть это будет маленьким секретом

Ну тогда вы кусите, а я докусаюЗа нас??? А если мы сами бы хотели кусить? Ну хоть разок???

Ещё лучшеЯ не согласен! Пусть это будет большим секретом!

ДелаюКать, а ты куколок сейчас делаешь?

Ничего не понятно, все загадками говорят.
Дегустировать будем завтрану вот и я удивляюсь , как не понятно , если нить разговора прошивает последние страницы насквозь.вопрос я поняла правильно и именно на него ответила![]()
Катенька.. покажи еще свои куклы.. другие .. каких мы еще не видели.. очень хочется...Делаю![]()

привет.. Илья.. что то ты устало выглядишь..ну вот и я удивляюсь , как не понятно , если нить разговора прошивает последние страницы насквозь.

это стоп кадр из видео после 10 км пробежки)привет.. Илья.. что то ты устало выглядишь..![]()
Ты упал???Я свою постеснялся
Привет, Надюша!Катенька.. покажи еще свои куклы.. другие .. каких мы еще не видели.. очень хочется...![]()
Сейчас пока нечего показывать - только начала новеньких...