Как это не напрягаться?! Ты еще 500 сообщений не отработал!!!Ураа
Так что мне можно не напрягаться?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это не напрягаться?! Ты еще 500 сообщений не отработал!!!Ураа
Так что мне можно не напрягаться?![]()

батарейный стояк
За те дни?Как это не напрягаться?! Ты еще 500 сообщений не отработал!!!![]()

Звучит как оскорбление, если еще в конце восклицательный добавить
"ах ты ж стояк батарейный!"

Чувство юмора, вроде, вернулось)))
Ну я же здесь! С тобой!А куда все побегли ?
А я?![]()
Я думаю, она придет, благодарность, за то, что ты не возражал, тебе отвеситЯ тоже не против, пусть пол часика подышит свежим воздухом. Потом свежая прийдет
![]()

24 штукиа сейчас внимание вопрос
Посмотреть вложение 617523

Видимо не врут когда говорят что смех продлевает жизнь )) видимо и стояку тоже) батарейномуЧувство юмора, вроде, вернулось)))
Главное, что и стояк теперь не капает![]()

Кстати, а с какого числа запись открывается?Привет! Так это не последняя стодневка.
Да не за те, Ромочка, за эти!!! Нетушки, Ромочка, должокЗа те дни?
А мне показалось что долги списались уже![]()
Не знаю точно, но, говорят, что с июня...Кстати, а с какого числа запись открывается?
Собираемся ) Ты тоже собирайся , будешь в разряде дорогих гостейЗдравствуй, Котинька
А вы и в следующую стодневку собираетесь?
Я нет, больше в стодневку не пойду, в ближайшее время, по крайней мере. Столько дел, столько планов, ничего не успеваю и без форума, а с ним опять ничего больше делать не буду
![]()

Привет Дима!Кофе будешь?
Посмотреть вложение 617389
Все в ажуре?Привет Дима!
Благодарю за кофе!
Хоть тут глотнуть. Связь что то глюкает на сегодняшнем объекте.
Поздравляю, Катечка!!!Добрый день всемИ до вечера , ушла готовить , у малого сегодня день рождения
![]()
Рома, открою страшную тайну: кляксу считают еще до курантов, показатели снимают в 10-00До курантов час ещё можно напрячь ещё
Побегала, кайфово, вот мое это, прям и горжусь собой и настроение повышается. А потом еще и сауна.Побегала? Главное лень поборотьа потом придут эндорфины и сделают тебе хорошее настроение
![]()