Рома!!!!А у меня сейчас тихий час, только тихо всем ТСССС. не будите Ромашку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома!!!!А у меня сейчас тихий час, только тихо всем ТСССС. не будите Ромашку![]()
Кофе после пробежки?Побегала, кайфово, вот мое это, прям и горжусь собой и настроение повышается. А потом еще и сауна.
Сейчас вот кофе выпью и прочитаю раздевалку

В счет следующей кляксы старался)Так я зря старался?![]()
Ну почему же?! Всё то, что ты сказал после 10-00 будет использовано командой против соперниковТак я зря старался?![]()

Пробежка это когда было?! После этого и сауна была. Потом надо было взбодритьсяКофе после пробежки?![]()
А ведь угадал же что бегаетЭх, Рома-Рома....![]()

Привееет!Всем добрый день
Чего вы там разкричались?Рома!!!!
![]()
С днём рождения Ярика, моего близнеца!Добрый день всемИ до вечера , ушла готовить , у малого сегодня день рождения
![]()
Осторожней только, яичко не разбейНу и пошла я отъедаться. Свистите, я буду пробегать тут и хвостиком махать

И-лиска, вот это кааайф!!! Спасибо за такое эмоциональное утро!Доброе утречко всем!!!
Приходите все сюда, посидим и пообщаемся тут все вместеИ вкусняшек несите, утром то можно
Посмотреть вложение 617519
А сейчас повалятьсяПробежка это когда было?! После этого и сауна была. Потом надо было взбодриться

Между прочим, конфеты я приносилИ-лиска, вот это кааайф!!! Спасибо за такое эмоциональное утро!

Так вот пытаюсь вторую неделю похудеть , ем каллорий в 2 раза меньше чем положено , ночью не ем , вес чу чуть скидывается и возвращается обратно
Что делать ?Вот тебе за это тортик.Между прочим, конфеты я приносил![]()