DmitriS
V.I.P
Весело и с песней! Удачи, Ирина!Ребят, я пока пошла...Хорошего дня!
10lis10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весело и с песней! Удачи, Ирина!Ребят, я пока пошла...Хорошего дня!
Я сейчас залип на этом...
Вы помните про "лёд и пламень"? Послушайте и посмотрите! Я плавал среди неприкрытой страсти танца и переживаний от потери любви в песне, которую исполняет неподражаемая Лара Фабиан.
Неподражаемые эмоции!
Драться будешь?Благодарю..Я тебе сейчас поблагодарю! Ну ка улыбаться быстро!
![]()

Я сейчас залип на этом...
Вы помните про "лёд и пламень"? Послушайте и посмотрите! Я плавал среди неприкрытой страсти танца и переживаний от потери любви в песне, которую исполняет неподражаемая Лара Фабиан.
Неподражаемые эмоции!
Ну уж будь добра, натопай ты эти 70 метров!!!Я пришла не много не дотятула до 5км , на улице парилка может к вечеру тоже грозу натянет
Посмотреть вложение 618626
На скакалочке?А я пришла! Красота, тепло, солнышко, птички поют, воздух после дождя свежий, машин нет (все на дачи уехали?). Правда, лужи кругом миргородские. Ну, попрыгала немножко)))
Через лужи)На скакалочке?
На скакалочке через лужи? Это как???Через лужи)

Без скакалочкиНа скакалочке через лужи? Это как???![]()
. Современные дети уже и не знают, что это такое. Только худеющие тети знают)И дядиБез скакалочки. Современные дети уже и не знают, что это такое. Только худеющие тети знают)

- Дорогая, там соседи снизу звонят, как думаешь, открыть дверь?
- А чё им надо среди ночи?...)))
![]()
Мы - не слоны,слоны - не мы
Вы-то - да, вам - хорошо!Мы - не слоны,слоны - не мы

Клоуны не улыбаются!https://www.nmikhaylova.ru/abc-analiz/
Вот почитай. Как можно одну и ту же мысль интерпретировать. И какая реакция нашего организма происходит на разные мысли. Я от тебя не отцеплюсь теперь, пока улыбаться не начнешь!
По дому до вечера протопаюНу уж будь добра, натопай ты эти 70 метров!!!