Привет, Катя! Взаимно!!!Всем привет! Всех с праздником!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катя! Взаимно!!!Всем привет! Всех с праздником!
И сразу как заулыбается, как заулыбается! А потом вообще в голос рассмеётся!Конечно! Получит по зопе, если хандрить будет!

Я разве хандрю?Конечно! Получит по зопе, если хандрить будет!
А точно, ну у нас тоже тепло, + 25 точно. Такое солнышко, целый день!Калиновичи
Я думаю надо к тебе в гости приехать, всей командой Барбариков, чтоб тебе веселее было. А я на Байкал хочу посмотретьЯ разве хандрю?
Это я не хандрю это так, почти норма
Нолик так сказать,
Ведь красиво, нолик с маленьким минусиком.
Это же не минус совсем

Я на Байкал не хочу...Я комфорт люблю. А там, говорят, мошкара кусается... Это вообще не для меня!Я думаю надо к тебе в гости приехать, всей командой Барбариков, чтоб тебе веселее было. А я на Байкал хочу посмотреть![]()
Живет рядом с Байкалом и хандрит!Я думаю надо к тебе в гости приехать, всей командой Барбариков, чтоб тебе веселее было. А я на Байкал хочу посмотреть![]()
Ну я не знаю, я картинки видела, что там очень красиво и прозрачная вода. Лодка как будто висит, а не плывет.Я на Байкал не хочу...Я комфорт люблю. А там, говорят, мошкара кусается... Это вообще не для меня!
Конечно рвани!А я вот все в раздумье... Может рвануть все-таки в отпуске на недельку куда... В Турцию или в Прагу...
Да в Турцию дешевле гораздо.В Прагу визу надо и с собой не меньше 500 евро на неделю...Накладненько...
Ага, через картинки-то мошкара не покусает, и любоваться можно сколько угодно!Ну я не знаю, я картинки видела, что там очень красиво и прозрачная вода. Лодка как будто висит, а не плывет.
Ну тогда мы его щекотать будем.И сразу как заулыбается, как заулыбается! А потом вообще в голос рассмеётся!![]()
В Египет. Там тепло. И море теплое. И путевки копейки. Уже пару знакомых ездили.А в Турции наверно еще прохладно...Но, на море мне по фиг, зато не жарко...
Докажи! Требуется фотофакт![]()
НетюДокажи! Требуется фотофакт![]()
НетюНу вот точно придется ехать и пофоткаем как раз.