Ксюшечка, не грусти!Я тут
Грущу просто
Супчик пойду скоро есть... и овощи)
Ты когда в Москву?!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюшечка, не грусти!Я тут
Грущу просто
Ты когда в Москву?!14-15 июняКсюшечка, не грусти!Ты когда в Москву?!
А я борщ довариваю. Соскучилась прям!Я тут
Грущу просто
Пашка устроился? Работа, жилье?14-15 июня
А мне мама варит со звездочкамиА я борщ довариваю. Соскучилась прям!
ну больше племяннице, чем мне)Ну он же просто переводом, завтра первый день выходитПашка устроился? Работа, жилье?
Ну Мытищи, почти Москва) А ты в июне насовсем? До этого в гости поедешь?!Ну он же просто переводом, завтра первый день выходит
Друзья родителей выделили ему квартиру в Мытищах, пока там будет жить
Не, только в июне насовсем, раньше никак, через неделю коллега в отпуск пойдёт, пока я не уехала, 10го июня на свадьбу ещёНу Мытищи, почти Москва) А ты в июне насовсем? До этого в гости поедешь?!
Ничего, время быстро летит... С котом что решили?Не, только в июне насовсем, раньше никак, через неделю коллега в отпуск пойдёт, пока я не уехала, 10го июня на свадьбу ещё
Так что только через 1,5 мес
Он пока у свекрови тусит, я в июне его потащу с собойНичего, время быстро летит... С котом что решили?

Станет москвичом!!! Крутыш) В самолет в салон подтвердили?Он пока у свекрови тусит, я в июне его потащу с собой![]()
С этой мыслью примиряет только то, что работать всего 2 дня)))Завтра на работу
Посмотреть вложение 619113

Я летом с Владиком собираюсь на несколько дней .Могу,а что именно надо?Кто жить будет?
Рублей за 300 меня бы устроило.От 150 есть но не рекомендую.
Хостел красивое название тупо общаги с двухярусными кроватями
это какао?.. хочу горячий шоколад!!! пойду куплю..Завтра на работу
Посмотреть вложение 619113
Поздравляюа у меня сегодня собственная стодневка некурения.. первый рубеж.. я сделала.![]()

Знакомая с дочкой за 500 с человека платили остались довольны .Надо будет у нее адрес спросить.Я подозреваю, что 300 рублей это совсем не вариант ((( Я тут смотрела Питер: чистенькие хостелы выходили от 1500 (((
Перед покупкой билета вроде надо узнавать, я пока дату даже точную не знаюСтанет москвичом!!! Крутыш) В самолет в салон подтвердили?