Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Аннушка.. привет.. у тебя то как дела.. сколько уже не куришь?Держись и думай больше о себе! Ты у себя одна!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аннушка.. привет.. у тебя то как дела.. сколько уже не куришь?Держись и думай больше о себе! Ты у себя одна!

Договорились)Захочешь поболтать, в чертоги заходи) А там глядишь к новой стодневке и отпустит...
Димуль, спасибо. Все будет нормально, мне просто нужно время)Устраивай свою жизнь, а сигареты победишь чуть позже! И не пропадай, пожалуйста! Сколько можем, мы тебя поддержим! Будь хорошей девочкой и не делай глупостей!
Привет, Наденька, 23 дня сегодня. Состояние плаксивое, особенно последние два дня. А так вообщем ничего. Ты как?Аннушка.. привет.. у тебя то как дела.. сколько уже не куришь?![]()
я сегодня тоже как то не комильфо.. усталость физическая.. ком в горле слизистый появился... я даже разговаривать много не могу.. а настроение нормальное..Привет, Наденька, 23 дня сегодня. Состояние плаксивое, особенно последние два дня. А так вообщем ничего. Ты как?

Главное настроение нормальное!!! А остальное на позитивном настрое быстро пройдёт!!! Я и сплю плохо. Накопилось уже. Встаю рано. Часто просыпаюсь. Поэтому и бегать начала уже утром потому что не спитсяя сегодня тоже как то не комильфо.. усталость физическая.. ком в горле слизистый появился... я даже разговаривать много не могу.. а настроение нормальное..![]()
Я тоже их люблю, поэтому не покупаю, не могу остановитьсяшоколад передумала.. купила конфет грильяжных.. кстати из Воронежа.. я всегда их покупаю.. когда чего то хочу.. а чего не знаю....крокант называются.. вкуснятина.. и усе.. душу на время отвела.. если мало будет.. схожу лимонад куплю.. и ...вечное блаженство на пару дней..
![]()
А нам пришло оповещение - в течение часа будет ураган, гроза и пр. Прискакали домой. Жара и пасмурно... Ждем-сХотела потом походить, но дождик начался(

У нас завтра обещают +23 и грозаА нам пришло оповещение - в течение часа будет ураган, гроза и пр. Прискакали домой. Жара и пасмурно... Ждем-с![]()
Круто! Поздравляю! Красивый результат и очень значимый, дальше уже намного легче. Теперь можно и другие цели делать и добиваться, а про курение не вспоминатьа у меня сегодня собственная стодневка некурения.. первый рубеж.. я сделала.![]()

Дима ты чего делаешь?А зачем с битвой? Можно просто гордо шествовать!
![]()

спасибо..Иришка..Круто! Поздравляю! Красивый результат и очень значимый, дальше уже намного легче. Теперь можно и другие цели делать и добиваться, а про курение не вспоминать
![]()
..сегодня я правда как в невесомости.. все таки круглые даты играют свою роль..
..у меня как будто выходной.. а завтра новые цели.. хочу серьезно с едой разобраться..

Странные они у тебя какие-то... Запах кота-задохнёмся, но снимем, а вы нам озоновую обработку обеспечьте... Розетки не работают-обычно электриков вызывают, если сами починить не могут. Сняли-и арендаторы отвечают за помещение, с арендодателем только что-то существенное согласовывают-трубы, протечки, интернет провести... А текущие вещи всегда на арендаторе были. А если вы уже в Москве? Так и будут дергать?!Ходила на квартиру, позвонили, розетки не работали
Пришлось брата подтянуть, все починил
Сложно без мужчины((
Вот, поэтому и говорят-не откладывай на завтра, что можно сделать послезавтра, и получишь свободных 2 дня!Хотела потом походить, но дождик начался(
Жесть, я думала, что у вас все хорошо былоРебят, у меня тут развод с мужем, так что я сорвалась. Простите, что подвела команду, но мне совсем не до форума сейчас.

Сложно. Но если дело только в розетках, то лучше электрика вызвать-дешевле и менее нервозатратно!Ходила на квартиру, позвонили, розетки не работали
Пришлось брата подтянуть, все починил
Сложно без мужчины((