Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Все, ушла стариков своих кормить и дела делать...В обед забегу.Не балуйтесь тут

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сегодня в плане какой этаж у тебя? Первый?Все, ушла стариков своих кормить и дела делать...В обед забегу.Не балуйтесь тут![]()
надо глянуть действующие раздевалки.. может к спящим сходить?...разбудим их..Нам главное пересменок где-то пересидеть![]()
Мы-то сразу переселились, а Катя @KaZa сидела там до последнего, раздевалка не запиралась.)Не знаю... прошлый раз мы как-то сразу переселились...
А ты хотел купитьА редакцию уже продали?
Посмотреть вложение 621682

С соточкой, Татуль!!!Доброго утра всем!
#некурюбарбарик ))![]()

Тем интереснее, что сам Герц, который открыл электромагнитные волны 130 лет назад, считал своё открытие теоретическим и в целом бесполезным в ближайшие 100 лет
НетА ты хотел купить![]()

Непорядок!!! В таблице 99 дней! Я на завтра приготовила поздравление. Чему верить???С соточкой, Татуль!!!
Не знаю ))) мне тоже казалось, что вчера было еще 98 на счетчике.Непорядок!!! В таблице 99 дней! Я на завтра приготовила поздравление. Чему верить???
Ну не сразу, и потом, можно попросить, чтоб до старта новой оставили эту раздевалку) думаю, не откажут нам )щас все раздевалки прошедших закрыты(
Ура!!! @амфора НЕ КУРИТ 99 или 100 дней! А какая разница!!! Главное - не курит!!!Не знаю ))) мне тоже казалось, что вчера было еще 98 на счетчике.
А давайте 2 дня праздновать! )))
Выспалась)))Катюшка.. ты чего не спишь?![]()
СПАСИБО!

Наталья.. ты супер!.. эта цифра памятная!! желаю тебе еще столько лет прожить в здравии..СПАСИБО!
Действительно какая разница сколько дней!
![]()
Ну вот, Надюш.... А как же я без тебя??я поняла.. что однозначно иду в следующую стодневку.. кому то надо же будет выслушивать мои изливания.. а они только начинаются..и давать советы как жить в столь нелегкие времена..![]()