Спасибо!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!

У нас с весной порядок! В какую-нибудь стодневку еще собираешься?!Ир, привет! Да всё относительно ровно и как всегда...Только вот весна в наши края опять никак не хочет приходить. Тепла уже очень хочется.
Да растерялись мы как-то, Миш... Кошь сорвалась, Алечка на просторах форума и шьет и спортом занимается, Наташа вся в новых проектах... Так что я вот тут и ты...Посмотрим, может в следующую небухашку пойду..В эту не пошёл, позволил себе чуток расслабиться, весна эта затяжная очень вымотала, как физически, так и эмоционально.. Вы как тут? А где Наташа @Tigruly ?
Да растерялись мы как-то, Миш... Кошь сорвалась, Алечка на просторах форума и шьет и спортом занимается, Наташа вся в новых проектах... Так что я вот тут и ты...
Отлично, что все в порядке! Ждем тебя!)))Всем привет. Дико извиняюсь, что потерялась. Меня пока бьют на работе, как только вырвусь из цепких рук начальника, так сразу к вам
Отлично. Пойду еще покричу в рубке, чтобы Наташу @Tigruly попрошу восстановитьДорогие Хранители @Инари и @E-katerinas!
Восстановите, плиз, в Безупречных и отметьте Костю @Че Гевара.
Пруф могу скинуть в личку.

Она вылетела в последние куранты. А сейчас она написала мне на мобильный, чтобы ей поставили отметку, что не курит.А почему и зачем?
Ну так ведь по правилам уже вылетела...Она вылетела в последние куранты. А сейчас она написала мне на мобильный, чтобы ей поставили отметку, что не курит.
По правилам до 4 недель восстанавливают. У неё - две.Ну так ведь по правилам уже вылетела...
Откуда такие правила?По правилам до 4 недель восстанавливают. У неё - две.
Выбыли - это две недели. И на восстановление - ещё две. Всего четыре.Откуда такие правила?
Внимание! Если вы не отметились и выбыли, у вас есть 2 недели, чтобы связаться с капитаном, объяснить причину неотметки и вернуться в команду.
А команде можно ознакомиться с этими обоснованиями и уверениями?Если участник попавший в раздел "Выход" в течении двух недель обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил
Здесь спойлер правила марафонаА команде можно ознакомиться с этими обоснованиями и уверениями?