Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь ты - буржуинХвастаюсь! Купил сегодня автомойку!!! Ура!!! Ща покажу![]()

У меня такая на 1,5 литра года 3 отбатрачила. Носом в асфальт,по осени, уронил и сломалася (((Теперь ты - буржуин![]()
А как ей мыть? Она давление даёт?У меня такая на 1,5 литра года 3 отбатрачила. Носом в асфальт,по осени, уронил и сломалася (((
Вот надыбал новую и объемом поболее)))
Накачиваешь и моешь)))) Это опрыскиватель садовый))) Но я им иногда мою авто и в дальнюю дорогу наполняю омывателем для стекол-очень удобно от мошкары фары и лобарь мытьА как ей мыть? Она давление даёт?
Ага, понял!Накачиваешь и моешь)))) Это опрыскиватель садовый))) Но я им иногда мою авто и в дальнюю дорогу наполняю омывателем для стекол-очень удобно от мошкары фары и лобарь мыть
То-то я смотрю: очень знакомый девайсНакачиваешь и моешь)))) Это опрыскиватель садовый))) Но я им иногда мою авто и в дальнюю дорогу наполняю омывателем для стекол-очень удобно от мошкары фары и лобарь мыть

Теперь экономить будешь )))
Что-то с шампанским не задались у тебя отношения совсем))) с детства еще))))Потому что открывать я его боюсьБыл случай в детстве на новый год , лет 10 мне было , только сделали ремонт перед новым годом . 5 минут до курантов брат взял открыть шампанское , в итоге пробка вылетает в хрустальную люстру , шампанское во все стороны . Итог : после нового года делали заново ремонт , а я с шишкой на лбу от пробки, ну и люстра вдребезги
![]()
Вот так и называйте новую командуМы уже перестроились? Смотрю, мы уже Ленивцы?

Я уже скучаю по вамПрям совсем тихо в раздевалке. Но знаете...наверно это правильно...надо немного отдохнуть...дела домашние поделать, а потом ведь точно соскучимся![]()