Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, кстати, тоже смотрела вчера и удивлялась, почему у тебя только одна пройденная и в конце, новые медальки же в начале бывают...у меня нет звезды за стодневку
Ксюшечка, не печалься, давай @Инари позовем, она решит этот вопрос...меня везде забывают![]()
Наверное, список слетел из-за переименования. Это поправимо.у меня нет звезды за стодневку
Доброе утро, Дима!Доброе утро, Барбарики!

Да, я знаю эту сказку!Доброе утро, Дима!
А я не Барбарик, я Золушка... Сегодня крайний рабочий день перед отпуском, а начальство вспомнило, что розы не посажены, горох не перебран...
А мне бы купальники выбирать надо...![]()
Спасибо, Дим! Ты всегда можешь поддержать! Горох вчера до 8-ми перебирала, сегодня только розы посадить...Да, я знаю эту сказку!
Потерпи чуть-чуть, скоро станешь принцессой!!!

Зато КАААААААААК отдохнёшь потом!!!Спасибо, Дим! Ты всегда можешь поддержать! Горох вчера до 8-ми перебирала, сегодня только розы посадить...![]()
Надеюсь...) И это смиряет и с розами и с горохом)))Зато КАААААААААК отдохнёшь потом!!!

ну за Голладца из-за срыва не дали или тоже я пропалаНаверное, список слетел из-за переименования. Это поправимо.
Уверен, что ещё сегодня же будет у тебя новая и правильная медалька!
Я, кстати, тоже смотрела вчера и удивлялась, почему у тебя только одна пройденная и в конце, новые медальки же в начале бывают...
буду ждать))у меня много коллег уходят с 14)Доброе утро, Дима!
А я не Барбарик, я Золушка... Сегодня крайний рабочий день перед отпуском, а начальство вспомнило, что розы не посажены, горох не перебран...
А мне бы купальники выбирать надо...![]()