Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня мороженого нет. И клубники тожеДа вы тут все изверги! Бургер есть, мороженое вкусное есть! Мне что ли теперь еще за клубникой бежать?А там такой снегопад красивый и ноль градусов, вечером поплыву домой

Ну да, имя лешего ) я просто других леших и не знаю, что с именем что безЯ не знаю, спрошу вечером, я ее так поняла, что татарское слово аналологичное русскому «леший». Это Шурале? Я думала Шурале это имя лешего![]()

Я около того набирала. 20 кг в роддоме осталось, с остальным полгода где то воевала. Не переживай, все сойдёт, если с едой не переусердствоватья уже набрала 30 кг за беременность![]()

Вот видишь, а мы тебе напомнили)Вот вы тут про творожок с бананом, а я блин забыл творог купить![]()
Может оно и к лучшему? у нас вон только что сотрудницу по скорой увезли после творожка ((( ваще аппетит пропал(Вот вы тут про творожок с бананом, а я блин забыл творог купить![]()
я много не ем, а вес набираюЯ около того набирала. 20 кг в роддоме осталось, с остальным полгода где то воевала. Не переживай, все сойдёт, если с едой не переусердствовать![]()

Так я не покупаю творожных изделий. Лучше самому добавить клубнику, бананы или мёд. Хотя и натуральным можно травануться((Может оно и к лучшему? у нас вон только что сотрудницу по скорой увезли после творожка ((( ваще аппетит пропал(
А куда он пропадал?Ееееее! Дима, ну скажи фразу "Я вернулся!"