DmitriS
V.I.P
Я тоже рад. Побуду с вами. Пока, во всяком случаеБыло плохо, теперь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже рад. Побуду с вами. Пока, во всяком случаеБыло плохо, теперь![]()

Прям смутилась яНу наверно это была моя цитата, про письма к новичкам, где надо контакты указать. Ты на это письмо отвечала, ты умничка
Аааа, я вспомнила, туплюГазету читать надоТам про другие письма

Ну, все на месте, я успокоилась)))Я тоже рад. Побуду с вами. Пока, во всяком случае![]()
#некурюбарбарик !!!Дим, тебе можно отметочку поставить в табличке?![]()
#некурюбарбарик !!!

Ну... Иди ко мне на обнимашки!Так, давайте создадим культурную очередь на обнимания с Димой, а то сейчас как толпой набросились!![]()
А вот интересно, а почему ушли ? И Елизавету помню, была и ушла потом... хм...
Соседнюю квартиру хочешь вполцены купить?сын учится![]()

Опыт не пропьёшьТак это надо духовой оркестр создать и репетировать Шопена

Для этого нужно чтоб ребенок начал на скрипке игратьСоседнюю квартиру хочешь вполцены купить?![]()
Привет!Для этого нужно чтоб ребенок начал на скрипке игратькак у меня
пока с сыном по больничкам и налоговой(вспомила в последний день.. про отчет) катались.. почитывала про врредную еду.. так многго ней сегодня сказано ..в итоге.. накупилиKFC.. целое ведро крылышек.. и мне по барабану... о вреде..я ела с таким удовльствием.!!!.. но.. больше долго не буду хотеть...а еще ..иногда люблю поесть донер кебаб в лаваше..Ну я, наверное, как многие: изредка грешу. Понимаю, что вредно, но иногда прям пробивает...Чаще, когда мотаешься целый день по присутственным местам и надо где-то перекусить. Но я очень не люблю есть "на ходу" и без возможности вымыть руки. Поэтому шаверма-шаурма, буритто-кесадильи это все-таки не моё. Чаще какая-нибудь крошка-картошка, блины с начинкой - с возможностью выбора менее вредных ингредиентов и начинок. Ну или куриные ножки в KFC или филе-о-фиш в Маке.Посмотреть вложение 556864
Да, но они - как отрезали, даже бояться к нам заходить.
А Дима все равно был здесь, но, как бы, НЕ С НАМИ