С
Сулпан
дружные огуречные братьяМогу еще Огурцы предложить
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дружные огуречные братьяМогу еще Огурцы предложить
![]()
Конечно приятнее, тут и спору нет! Я на форуме где-то встретила фразу - ты не куришь до первой затяжки. Вот собственно и все, главное не допустить первую затяжку, что бы ни было .я 8 месяцев не курила.. а потом ... глупо конечно.. но жизнь вносит свои коррктивы.. и понимаешь.. что не курить все же приятнее и интереснее..![]()
правда это было незаконно-распространение галюценогенных грибовя у вас волшебные грибы на остров сокровищ к Окси таскала, было очень весело![]()

зато они нравились отдыхающим с острова, там же вечеринки каждый день былиЭто же были наши товарищи, грибулики!
![]()

roma210779, точно нет, к сожалению.... Я - новичок!!!![]()

Надо разобраться с голосовалкой, лишнее убрать, КТО ЗА? тогда и добавлять Одуванчиков можно)во!!!! я ждала что то вроде этог!! люди!!! кто за?![]()
Привет Сулпан. Подтверждаюзато они нравились отдыхающим с острова, там же вечеринки каждый день были![]()
лишнее давн пора убрать.. ветер изменил свое направление..Надо разобраться с голосовалкой, лишнее убрать, КТО ЗА? тогда и добавлять Одуванчиков можно)

Я - за!!!Надо разобраться с голосовалкой, лишнее убрать, КТО ЗА? тогда и добавлять Одуванчиков можно)
Так вот куда все грибы делись?я у вас волшебные грибы на остров сокровищ к Окси таскала, было очень весело![]()

обокрали 
А че, прикольно...У них как раз в мае массовый вылетВсем вечер добрый! Давайте будем МАЙСКИМИ ЖУКАМИ)))))
И тема самолетов в кассу получается.майские жуки на одуванчиках это же так по весеннемуНадо разобраться с голосовалкой, лишнее убрать, КТО ЗА? тогда и добавлять Одуванчиков можно)

Не могем, а можем20 страниц наболтали!!!Ну вы могете!
Посмотреть вложение 551955

)))) да ладноТак вот куда все грибы делись?обокрали
![]()
Жудуванчики..майские жуки на одуванчиках это же так по весеннему
![]()
![]()

Светлячок приветик моя хорошая. Ты своего красавчика на аву решила поставитьПривет Сулпан. Подтверждаю