Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня скоро 2 года некурения, но я не могу с полной уверенностью сказать что я бросил.То есть ты считаешь что ещё не бросила?
или ждуванчикиЖудуванчики..![]()

И сестрыдружные огуречные братья

как же печальноУ меня скоро 2 года некурения, но я не могу с полной уверенностью сказать что я бросил.
завтра надо будет отпраздновать твои 700 дней отказа от курения, может тогда ты уже на 100 % будешь уверен,что бросил эту заразуУ меня скоро 2 года некурения, но я не могу с полной уверенностью сказать что я бросил.

Ага прикольная у него тут мордочка.Светлячок приветик моя хорошая. Ты своего красавчика на аву решила поставить![]()
Привет, мои родненькие

Ну вы и ЖУКИмайские жуки на одуванчиках это же так по весеннему
![]()
![]()

это он что-то задумал)))Ага прикольная у него тут мордочка.
Ну вот на сердечке потеплелоПривет, мои родненькие![]()
Я предлагал убрать все варианты со словом разум. Потом Игорь предложил убрать не только разум но и голландца - зря это не сделали!Когда я сюда пришла. здесь вообще в голосовалке все названия были со словом Разум)
Мне почему-то диванчики слышатся. Или это дело к вечеру просто?или ждуванчики![]()
Ага!!!Это перед охотой на меня!!!!А я пальчиком грожу!!!это он что-то задумал)))
Мне почему-то диванчики слышатся. Или это дело к вечеру просто?

Решать будет не капитан а члены команды путём голосования!Огурцы были.Вот сложно выбрать название. Нет на нас капитана!!!!Который бы решил эту неразбериху. Там может с капитана начнём?
Завтра гульнем!!! А ты - ни-ни)У меня скоро 2 года некурения, но я не могу с полной уверенностью сказать что я бросил.