DmitriS
V.I.P
Я на ваш выпускной приоденусь.Ну вот!Красота ушла
![]()
Праздники прошли, наступили рабочие будни. В свитерке сподручнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на ваш выпускной приоденусь.Ну вот!Красота ушла
![]()
Будешь! Куда денешься!УжеКак время летит быстро
Может и я там буду когда ни будь
![]()
Спасибо, ничего так. Тут все победители стодневок собрались? Спортсмены. Тогда надо точно Движение вверх.Привет)) отличноекак сама? Рады видеть в наших рядах.

Эххх..ну, ладно...будет еще один стимул дожить до выпускного.Я на ваш выпускной приоденусь.
Праздники прошли, наступили рабочие будни. В свитерке сподручнее.
Я точно нн спортсменка. Я если только зритель))Спасибо, ничего так. Тут все победители стодневок собрались? Спортсмены. Тогда надо точно Движение вверх.![]()
Ну спорт бывает разным... В стодневке выжила, значит спортсменка.Я точно нн спортсменка. Я если только зритель))
Да, слишком много Джиллиан МайклсОй а че й то с ним? Переусердствовал ЗОЖ?

Мне очень понравился курс Джиллиан Майклс я прошла только одну часть и мне хватило.И результат и мышечная радость.С моей подготовкой мне было достаточно.Я в восторге от курса.Да, слишком много Джиллиан Майклс![]()
Вот лично моё мнение, я бы убрал названия с упоминанием голландца и разума.
Хей, команда!
На данный момент голосилка выглядит так - ознакомьтесь ниже. Есть предложения отсюда что-то убрать/сюда добавить и обнулить голоса?
Посмотреть вложение 551221

А похудела?Мне очень понравился курс Джиллиан Майклс я прошла только одну часть и мне хватило.И результат и мышечная радость.С моей подготовкой мне было достаточно.Я в восторге от курса.
А давайте! Все с чистого листа!Вот лично моё мнение, я бы убрал названия с упоминанием голландца и разума.

Ребят извините не одно название не нравится.
Хей, команда!
На данный момент голосилка выглядит так - ознакомьтесь ниже. Есть предложения отсюда что-то убрать/сюда добавить и обнулить голоса?
Посмотреть вложение 551221
Мне тоже нравится, занимаюсь второй курс. Повышает тонус и выносливость. Главное себя каждый день пинать и заниматься, а не откладывать на завтраМне очень понравился курс Джиллиан Майклс я прошла только одну часть и мне хватило.И результат и мышечная радость.С моей подготовкой мне было достаточно.Я в восторге от курса.
Одну часть - это в смысле курс 30 дней? Тогда это вполне круто. Она удивительная, каждый раз думаешь, что больше и не сделаешь, но идешь на новый уровень и через неделю понимаешь, что можешь и это. И офигиваешь от своей крутостиМне очень понравился курс Джиллиан Майклс я прошла только одну часть и мне хватило.И результат и мышечная радость.С моей подготовкой мне было достаточно.Я в восторге от курса.
Есть предложения?Ребят извините не одно название не нравится.
Вот прям как я думаю, все так и сказалаОдну часть - это в смысле курс 30 дней? Тогда это вполне круто. Она удивительная, каждый раз думаешь, что больше и не сделаешь, но идешь на новый уровень и через неделю понимаешь, что можешь и это. И офигиваешь от своей крутости
мысли мои читаешь