С
Сулпан
даааааа, прям на аватарке
спасибо, вкусная рыбкаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даааааа, прям на аватарке
спасибо, вкусная рыбкаЭто не из за того, что мне не нравятся названия, просто хочется новую команду с новым названием без упоминания прошлых названий.Я предлагал убрать все варианты со словом разум. Потом Игорь предложил убрать не только разум но и голландца - зря это не сделали!
зайцев только не ешь , я тебе рыбки лучше таскать будуспасибо, вкусная рыбка
зайцев только не ешь , я тебе рыбки лучше таскать буду
а где они?Ну ты же меня знаешь, я долго не сопротивляюсь, а ещё думаю, как переодеваться на стодневку))))С жуками есть варианты)))Дядя Саша, будем Майскими жуками?! (Я начала предвыборную компанию за этот вариант)![]()
а ты в какой команде? я то пока бомж)))зайцев только не ешь , я тебе рыбки лучше таскать буду
Мне это название не очень нравится, но я соглашусь с решением большинства.Дядя Саша, будем Майскими жуками?! (Я начала предвыборную компанию за этот вариант)![]()
А какое ты хочешь название? Вот прям тебе по душе чтоб было!Мне это название не очень нравится, но я соглашусь с решением большинства.
Сулпанушка, а к нам?!а ты в какой команде? я то пока бомж)))
Мне название нравится, но в жука переодеваться не хочуНу ты же меня знаешь, я долго не сопротивляюсь, а ещё думаю, как переодеваться на стодневку))))С жуками есть варианты)))

А вы с одной команды?А какое ты хочешь название? Вот прям тебе по душе чтоб было!
у нас пока ни имени ни головы только цифры 25-1а ты в какой команде? я то пока бомж)))
Я жду другую команду, а они пока до конца февраля в стодневке. Я уже 3 стодневки отдельно от них.Сулпанушка, а к нам?!
Верю, верюКраснодарский край. Ромашка...... Ну если в детстве только дразнили Наташка-ромашка.... А так больше ни о чем не говорит..

меня Рома зовут вот 

Нет же Света)))А вы с одной команды?
Всё не так - для голосования по названию капитан не нужен.Да к тоже спорит.Только решится никак не можем.Нужен капитан чтоб учел мнение команды и вынес решение.Что не так мной сказано?
Так у нас так же!!!у нас пока ни имени ни головы только цифры 25-1