Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто знает? Кто знает?Ээээ... Так?Посмотреть вложение 552936

Пошла тогда читать пока время есть )По страницам не знаю что где, но то что утро веселое и позитивное это точно))) Хохочу не переставая![]()
Ага нашЭто твой красавицУ меня 2 собаки вместе взятые меньше его
![]()

малышНа кружки я сейчас собираю )Супермаркет магнит устраивает акции типа за каждые 500 руб 1 наклейка, собираешь их и получаешь скидку на какой-либо товар, обычно ножи, сковородки, техника какая нибудь
А чего представлять? С утра до вечера наблюдаю. Он только что еще по потолку не начал бегать.Представь как они носятся когда играют!
Привет!Посмотреть вложение 552932
Приветик всемАльмира Пупыра, Foreman, Floret, Диона, @Colnago вам отдельное
.
ЯНаталИЯ еще раз un grand merci
Название команды такое позитивное! Классное!
ПриветПосмотреть вложение 552932
Приветик всемАльмира Пупыра, Foreman, Floret, Диона, @Colnago вам отдельное
.
ЯНаталИЯ еще раз un grand merci
Название команды такое позитивное! Классное!

Рыжулька такая!!!!!А чего представлять? С утра до вечера наблюдаю. Он только что еще по потолку не начал бегать.
Кстати вот моя скотина любимая:
Посмотреть вложение 552939
Но я в последнее время, когда он уже совсем с ума сходить начинает и связь с реальностью теряет, в ванной его не надолго закрываю. 10-15 минут и 1-2 часа относительного спокойствия.
Утибоземойкакой!!!А чего представлять? С утра до вечера наблюдаю. Он только что еще по потолку не начал бегать.
Но я в последнее время, когда он уже совсем с ума сходить начинает и связь с реальностью теряет, в ванной его не надолго закрываю. 10-15 минут и 1-2 часа относительного спокойствия.

Это ты мне?Эх манит!!!!!В этот раз доползу до тебя зараза!!!!!
![]()

А он этим пользуется! Знает зараза, что я не могу на него долго сердиться.Утибоземойкакой!!!![]()
Это как ?А ты чужие не забираешь? У нас раньше квест был, кто больше уведет чужие наклейки![]()
Это я себе установку делаю!!!!Это ты мне?![]()

Ну стоишь в очереди, перед тобой человек с большой корзиной, ему дают наклёпки, а он ее берет их, и я их себе забираюЭто как ?

Ааааааа, какой малыш хорошенький!А чего представлять? С утра до вечера наблюдаю. Он только что еще по потолку не начал бегать.
Фантазируешь )))Ээээ... Так?Посмотреть вложение 552936