Так бывает, и это нормально. Я желаю тебе удачи. Пусть твоя стодневка пройдет комфортно и позитивно.в любую, куда посчитаете нужным![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так бывает, и это нормально. Я желаю тебе удачи. Пусть твоя стодневка пройдет комфортно и позитивно.в любую, куда посчитаете нужным![]()
Ну незнаю ни одного хорошо слова не услышал про детсво покас детством у меня все отлично
.спасибо) и вам задорного времяпровожденияТак бывает, и это нормально. Я желаю тебе удачи. Пусть твоя стодневка пройдет комфортно и позитивно.

Елизавета,в любую, куда посчитаете нужным![]()
И все-таки слово "задорный" чем-то тебя цепляет..спасибо) и вам задорного времяпровождения![]()

И мне понравилосьДвери в лето....красиво
заходи, если вдруг захочется поболтатьспасибо) и вам задорного времяпровождения![]()

Двери в лето....красиво
Жалко?Удачи! И тапками я не бросался![]()

.У меня были такие большие собаки волосатые когда-то. Друзья подарили. Один раз друг мой ходи в них в магазин и лаял на прохожих))))) Дурень)))Жалко?
Любимые тапки что ли?
.
Кстати у кого какие тапки домашние.
Эксклюзивы есть?
Лисичка?
Я дома босиком))Жалко?
Любимые тапки что ли?
.
Эксклюзивы есть?
Лисичка?
Да любое название хорошее, просто могут быть неприятные ассоциации у кого то вот и всё.И мне понравилось![]()
И я так люблюЯ дома босиком))
Есть друзья, а для них.. у друзей нет выходных))))Да любое название хорошее, просто могут быть неприятные ассоциации у кого то вот и всё.
Мне из барбариков нравится их песня, а больше я о них ничего не знаю.
Это меня устраивает, через месяц все привыкнется и мы даже не будем замечать его.
А по первой так всегда было.
Я в носочкахЖалко?
Любимые тапки что ли?
.
Эксклюзивы есть?
Лисичка?
Какие классные!!!Я в носочках
![]()