Котинька
Просто Котя
Не переживай я для тебя второй попрошу вместе пойдемА покажешь потом, как он выглядит?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай я для тебя второй попрошу вместе пойдемА покажешь потом, как он выглядит?![]()

Но, согласитесь все, палуба у нас была всегда чистая! А Рома за каждым бегал и просит кровью палубу не заляпыватьС Летучего голландца, где ещё можно палубу драить?
Посмотреть вложение 553566

А разве ты не Кармилла?Всем привет! Как у вас здесь атмосфера?

Наташ, а можно попробовать 1 без черной обводки?Ребята, вот еще варианты, о которых вчера ночью упоминали.
Посмотреть вложение 553578 Посмотреть вложение 553579 Посмотреть вложение 553580
Он когда проснется я его глазки покажу , таким глазам не возможно отказатьЖесть! Я бы с ума сошла, кормить бы не смогла и крики были бы обоснованы![]()

Вроде бы мы @Иринка111 зам.капитана определили? Или опять все переиграли?!А за капитанство считаю кто бы не выйграл вторая обязательно должна идти в замы !

Наташ, а можно попробовать 1 без черной обводки?
Мне нравится 2 и 3 только название не вижу , но это меня зрение подводитРебята, вот еще варианты, о которых вчера ночью упоминали.
Посмотреть вложение 553578 Посмотреть вложение 553579 Посмотреть вложение 553580

Вот мне нравится
Она у нас уже официально в отряде добрых дел)Вроде бы мы @Иринка111 зам.капитана определили? Или опять все переиграли?!![]()
А там же 2 зама 1 Иринка ,2 кто то из девочек )Вроде бы мы @Иринка111 зам.капитана определили? Или опять все переиграли?!![]()
У меня собака храпелаКак я тебя понимаю , мой еще и храпит ночью на весь дом , и если не чего не дать будет лежать и ворчать![]()
У меня в старом телефоне даже запись есть, я не могла уснуть, а будить ее жалко было, она так трогательно похрапывала 
С веничками?Не переживай я для тебя второй попрошу вместе пойдем![]()

Думаю, при таких активных претендентах на капитанство, заму просто нечего будет делатьВроде бы мы @Иринка111 зам.капитана определили? Или опять все переиграли?!![]()

Я третий вариант для себя выберу.Ребята, вот еще варианты, о которых вчера ночью упоминали.