Мишик
Пророк
да уже готова, осталось отправит))). на той неделе отправлю)))и я догадываюсь, кто меня посылкой сегодня порадует...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уже готова, осталось отправит))). на той неделе отправлю)))и я догадываюсь, кто меня посылкой сегодня порадует...
Обязательно! Проходи, устаивайся!!!Ребята, к вам новичок, @D@rin@ Примите, обогрейте и чаем напоите![]()
1 вариант без черной обводки можно поробовать. Заметили уже: девочки - за сердечко, мальчики - за мячик?!Ребята, вот еще варианты, о которых вчера ночью упоминали.
Посмотреть вложение 553578 Посмотреть вложение 553579 Посмотреть вложение 553580

да уже готова, осталось отправит))). на той неделе отправлю)))
сюрпризА Васька, судя по фото, упитанный парень!решила похвастать тоже своими питомцами.. кот Васька и Пес Коба..
Кто ж нам по вечерам кино будет крутитьточно)))
?Я - мальчик?1 вариант без черной обводки можно поробовать. Заметили уже: девочки - за сердечко, мальчики - за мячик?!![]()

записался, надеюсь буду с вами))

Я - мальчик?![]()
Когда писала, твоего сообщения ещё не видела.....

Но до этого было так....Просто четкость люблю, вот и обвожу все черным...Мне третий больше нравится, хотя, и первый тоже. Я бы только черный цвет из надписей убрала![]()
А так мне кажется, что текст не читаемый и расплывчатый. Единственно, может стоило обводку чуть потоньше сделать.это он уже схуднул.. старее.. 12лет ему..А Васька, судя по фото, упитанный парень!

Красиво, но мы решили не сдирать все полностью с мульта![]()
А вот такая эмблема?
Судя по всему Васька ест и за себя и за Кобарешила похвастать тоже своими питомцами.. кот Васька и Пес Коба..