Котинька
Просто Котя
Не че себеНе, я старший сержант)))![]()
Плаваешь ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не че себеНе, я старший сержант)))![]()
Плаваешь ?Морская пехота не плавает) Да и флотские тоже. Я-то деликатная, а вот @NEWF36rus может и скажет тебе, что плавает)Не че себеПлаваешь ?

Че говорить-тоМорская пехота не плавает) Да и флотские тоже. Я-то деликатная, а вот @NEWF36rus может и скажет тебе, что плавает)![]()
, у нас смайлик специальный есть
Да, все отлично видноFinna
Спасибо,
Раньше пробовал поставить не вставала.
места говорила маловато в строке
и строк тоже маловато
А теперь вроде встала![]()

Жми в поле,куда вставить, выйдет вкладка вставить ,жми на нее и вуаляА потом как вставить ?
Во, тем более...покажет!!!Че говорить-то, у нас смайлик специальный есть
![]()

Мы знаем. Еще когда в пиратах были, кто-то сказал - поплыли. И нам все объяснилиМорская пехота не плавает) Да и флотские тоже. Я-то деликатная, а вот @NEWF36rus может и скажет тебе, что плавает)![]()

А что делает морская пехота ? Верней я понимаю что они ходят , но почему тогда морская ?Морская пехота не плавает) Да и флотские тоже. Я-то деликатная, а вот @NEWF36rus может и скажет тебе, что плавает)![]()

Главное не Эй моряк ты слишком долго плавалNEWF36rus, Когда ты будешь не внастроении я тебе буду петь песню " Капитан , капитан улыбнитесь "![]()

ну уж нет.. неси свой бред в массы.. у мея сейчас ужаснейший обсистентный синдром.. мне помогает..хочу хлеба и зрелищ!!предлагай темы кто против, а не самоутверждайся за счет других. Я старался общаться так что бы было понятно всем. И Дима, я такой же точно как и ты то есть на равных правах. Не нравиться слушать мой бред не надо, я понял уже это и так.
За критику спасибо.

Нападают с моря и бац бац и всем кирдыкА что делает морская пехота ? Верней я понимаю что они ходят , но почему тогда морская ?![]()

Для кругозораНу знать-то понятно, а вот запоминать...

Морской десант. ВДВ-воздушный десант, но они же не в воздухе воюют)А что делает морская пехота ? Верней я понимаю что они ходят , но почему тогда морская ?![]()
Сейчас попробую )Жми в поле,куда вставить, выйдет вкладка вставить ,жми на нее и вуаля
Вы про что?Finna
Спасибо,
Раньше пробовал поставить не вставала.
места говорила маловато в строке
и строк тоже маловато
А теперь вроде встала![]()

Я пока не умею. Сейчас Катя @E-katerinas придет и пропишет, а может и расскажет как это делатьА давайте уже капитана команды зафиксируем?
Ой а я реально подумала что ходятМы знаем. Еще когда в пиратах были, кто-то сказал - поплыли. И нам все объяснили![]()
Вот позорище 
До шлоМорской десант. ВДВ-воздушный десант, но они же не в воздухе воюют)