Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как Сидни Шелдон,обожаю его произведенияОчень приятно, зовите меня просто Шелдон)

Нет, я ещё на первом этаже в зеркало посмотрелась, да и уже дома, а его нетМожет дома оставила все-таки?

Я уже работать не могу. Сижу, от смеха слезами обливаюсь...и похрюкиваюПричём я всегда поражалась как люди могут что-то терять... а сама уже одежду теряю на улице!

А это точно реальная история? Насмешила до слез
![]()
Реальнее некуда, ещё думаю че то я этот шарф на носила, буду носитьТа не) это как Шелдон Купер)Это как Сидни Шелдон,обожаю его произведения![]()
Ху из?пойду погуглюТа не) это как Шелдон Купер)
Ну да, у меня такая подруга была. Она перезагорала на море, пришла в номер. А я ж не загораю, потому жду ее в номере. Вижу, что кофта у нее есть, а юбки нет. ПотерялаПричём я всегда поражалась как люди могут что-то терять... а сама уже одежду теряю на улице!
И я ведь пошла и нашла юбку по дороге к пляжуНу да, у меня такая подруга была. Она перезагорала на море, пришла в номер. А я ж не загораю, потому жду ее в номере. Вижу, что кофта у нее есть, а юбки нет. ПотерялаИ я ведь пошла и нашла юбку по дороге к пляжу

влюбилась наверно по девичьиПричём я всегда поражалась как люди могут что-то терять... а сама уже одежду теряю на улице!

Советую посмотреть все серии как загуглишьХу из?пойду погуглю
Пирожочек,дурилка?похоже знатный персонажТа не) это как Шелдон Купер)

Ой наверное!влюбилась наверно по девичьи![]()
Да персонаж знатный)Пирожочек,дурилка?похоже знатный персонаж![]()
Не не не,я такое не смотрюСоветую посмотреть все серии как загуглишь
Вот Если наступит завтра,Мельницы Богов вот это да,по Сидни Шелтону,это мое
Не переживай прийдет скоро куда ж он денется. Я б пришел бы.Нет, я ещё на первом этаже в зеркало посмотрелась, да и уже дома, а его нет![]()

Ну вот,раз Шелтон,то по любому там ху из будетА чего это ты ругаешься сразу?))

Зря)Не не не,я такое не смотрюВот Если наступит завтра,Мельницы Богов вот это да,по Сидни Шелтону,это мое
![]()