Чем дальше от Сибири тем больше беспокойства в других регионах.морозяка 40 градусов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем дальше от Сибири тем больше беспокойства в других регионах.морозяка 40 градусов
Ну не знаю я не стану себе в таком отказыватьНеее, нельзя такую тему на заставку,особенно когда курить бросаешь.... И так мечу все,что не приколочено.....

И совсем недавно кстатиИногда я боюсь, что о форуме узнает мой папа, зарегается, увидит меня и узнает, что я курила![]()

Добрый день! Добро пожаловать!Встречайте пополнение: @kristinalor
Пасиб!Есть!
Не беспокойся. Если ты тут индификционые данные о себе не оставишь то он не узнает что под этим ником Ksana ты сидишь.что о форуме узнает мой папа, зарегается, увидит меня и узнает, что я курила

В выходные все заняты делами и записей мало,поскромнее немного....вы писать!)))как прочитать-то
и это выходной сегодня, а в рабочий и вовсе погибну))))

И что в этом плохого, а когда не пришлют и ветром сдует, тогда кричат, почему мчс не предупредил.Нет нет такле бы я сразу присеклаПосмотреть вложение 556279 вот так шлют
И совсем недавно кстати
А папа что курит?
Тогда меняй имидж Ксюш, кардинально.

здравствуйте, помогите обнулить счетчикВстречайте пополнение: @kristinalor

Да ладно! Видела я вчера это "поскромнее"В выходные все заняты делами и записей мало,поскромнее немного....![]()