DmitriS
V.I.P
Давайте их все вместе позовём!Они не ушли, они не пришли, выбрали реалНо вот Дима передумал, а девчонки пока нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте их все вместе позовём!Они не ушли, они не пришли, выбрали реалНо вот Дима передумал, а девчонки пока нет
Приветик! ) Да нормально, работать не хочется вот в чем беда)Привет!
Как делишки?
Вон он че...ну лан, может передумают ещёОни не ушли, они не пришли, выбрали реалНо вот Дима передумал, а девчонки пока нет
так-то мы всем рады
Жизнь офисного работника - это постоянная борьба. До обеда - с голодом, после обеда - со сном (с)Приветик! ) Да нормально, работать не хочется вот в чем беда)

ага, а в перерывах со статистикой , налоговой и пфээром)))Жизнь офисного работника - это постоянная борьба. До обеда - с голодом, после обеда - со сном (с)![]()
Неее, Елизавета просто ушла в другую команду. А вот Катя и Лариса борятся с привычкой не приходить на форум, вот только счетчики пока не поставили )))А вот интересно, а почему ушли ? И Елизавету помню, была и ушла потом... хм...
а я и не знала.. что такой умный мужчина.. просто в гости заходил..ничем не отличался от барбашек.. свой в доску был.. а оно вона как.Я тоже рад. Побуду с вами. Пока, во всяком случае![]()
..приветствую 

Как же меня мой хвост выдает )))) Вот скроешь эмоции на моське, а этот предатель меня сдаст )))Ну... Иди ко мне на обнимашки!
Посмотреть вложение 557062
Ну хоть дЕбил с крЕтином сходятся - и то деньгиага, а в перерывах со статистикой , налоговой и пфээром)))

а у меня уже ужин.. как быстроо время летит..а у меня через 20 минут обед![]()

Привет!а я и не знала.. что такой умный мужчина.. просто в гости заходил..ничем не отличался от барбашек.. свой в доску был.. а оно вона как...приветствую
![]()

Привет, с прибытием на планету Барбарелла!Всем привет!

ага, а в перерывах со статистикой , налоговой и пфээром)))
тоже коллега?ыыыы я еще помню как на складах карточный учет вели ))) бЭз компутеров))) а первую "прогу" по учету остатков товаров сама в ёкселе мастерила ) до сих пор горжусь)))Ну хоть дЕбил с крЕтином сходятся - и то деньги
А помнишь как раньше в бумажной главной книге сальдо считали - это же караул!!
Ну я бухгалтер в прошлом, но и сейчас отчетов хватает которые надо сдать бррртоже коллега?
Добрый день, @дядя_Саша ! Приятного аппетита!Привет, с прибытием на планету Барбарелла!
Теперь можно счетчики вернуть и линейку поставить.![]()
а ты привыкай.. я мужчине говорю как он есть.. не надо стесняться..Привет!
Спасибо за комплименты, я предупреждаю, я их стесняюсь!
Я очарован твоим постом про Астану!![]()
.. а про Астану завтра еще напишу.. сегодня притомилась.. у нас уже вечер..
А расчетные листы по зарплате в Excel застал кто-нибудь?ыыыы я еще помню как на складах карточный учет вели ))) бЭз компутеров))) а первую "прогу" по учету остатков товаров сама в ёкселе мастерила ) до сих пор горжусь)))