roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Ты долго не гуляй скоро твой ночьной выход .Ой, не люблю я эти истории про продукты. Пойду погуляю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты долго не гуляй скоро твой ночьной выход .Ой, не люблю я эти истории про продукты. Пойду погуляю![]()
Не могу лайкать газету, которую сама выкладываю
А потому на словах: у нас самая крутая газета, и самая крутая редакция![]()

всех целую и люблю 
Я раз видела большую красную луну честно говоря не по себе как то . Фото суперскиеСегодня супер Луние
![]()
![]()
![]()
Наверно что бы прицелиться в ведро?При ручной дойке первые струйки всегда делают на землю,мимо ведра.Я это еще в детстве заметил

Снова что то подмешанно в газетуСпокойной ночи, ребята! Газета как всегда на самом высоком уровне!сегодня пораньше ложусь, что то сил нет, ззаболеваю что ли
всех целую и люблю
![]()

Ага, просто прям видно по людям, что что-то не тоИз за затмения?
Конечно я самая хитрая поселилась так что бы до всех можно было доехатьКотинька ты хорошо устроилась.

ППКСЯ тоже хочу похвалить газету! Найкрутейшая газета, просто потрясающая газета. Ни одного выпуска не пропускаю. Жду с нетерпением следующего. Все кто над ней трудится спасибо вам огромное! Вы очень большие молодцы! Уррра!

В этом году в отпуске в Болгарии я каждую ночь видела красную луну, так странно. Сфоткать не получилось, техника не вытягивала такое. Но очень красивоЯ раз видела большую красную луну честно говоря не по себе как то . Фото суперские![]()
Я слышала что из за него участились аварии и несчастные случаи. Оно уже заканчивается?Ага, просто прям видно по людям, что что-то не то
Я надеюсь, но это скорее у @Мишик надо уточнятьЯ слышала что из за него участились аварии и несчастные случаи. Оно уже заканчивается?
Расшифруй, не поняла, а то спать не буду
Почему вы, ну как бы ваше величество.Рома, первое почему "вы"?
А второе, мне кажется у тебя это получится лучше и отказать будет сложнее![]()
а аочему не я? Потому что опаздываю все время. Она куда то уходит все время как и Ксюша.
чем то там помазанно наверноСкотчем мне больше нравитсяЛожку тоже в пакет!

По большому счёту это Иринке с Олесей спасибо надо говорить, я ж перебьюсь гонораром по мелочиЭто правда очень тяжело и ребята герои, они пишут гораздо больше и интереснее нас, так что я каждый раз восхищаюсь газетой больше и бопередаст льше!