Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Пойдут,в других частяхПолучается если флага-гимна не будет , все и воевать тогда не пойдут .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдут,в других частяхПолучается если флага-гимна не будет , все и воевать тогда не пойдут .
Я сказала свое мнение,на оригинальность не претендуюНу и дурь , тогда если в плен попал предателем считался может вернем ?
Ну чего уж теперь,давай,решай,думай,расставляй приоритеты.Только не жалей себя!И не кори!У нас схожие проблемы.Выпили поговорили под градусом кажется что огромные проблемы.А когда мне моя подруга сказала ты для меня пример была что не курила я вообще расстроилась что и её подвела и себя ...и вас.Я уже давно её зову на форум.
Почти ровестник с моим малым )9 лет исполняется.
Спасибо.Завтра новый день.Ну чего уж теперь,давай,решай,думай,расставляй приоритеты.Только не жалей себя!И не кори!
Бассейн с мячиками )А что это такое?
С таким настроением слона не продать!Понимаю, сама не знаю продержусь ли, как то в этот раз тяжело. Были разы когда очень легко и просто бросалось.
Мей КунДа будет им котейка.Будет.Попадется прикольный тока

Это кто такие ?У кого нибудь тут собаки ксолоитцкуинтли случайно нету ?
Какой прикольный первый раз вижу

Ты решила уже будешь продолжать или всетаки пойдешь дальше?Спасибо.Завтра новый день.
Йорки вообще не линяют и аллергии на них нет у людей , только чистого надо брать с проверенной родословной .Спроси да...если не сложно, спасибо!
Я к лету хочу
Одетые мне конечно больше нравятся,ты не в курсе, они сильно линяют?
А это кто ?Не, не сложно! Спросила, жду, что ответит. А китаец пуховый не нравится?! Они вообще недорого стоят, а качество весьма и весьма.
А это кто ?
А чего я тогда ждугазеты сегодня не будет.
Роман Анатольевич уехал на выходные отдыхать. Штат редакции распущен по домам без содержания![]()

Я тоже не хочу больше говорить на эту тему!Я молчу![]()
А поговорить?)А чего я тогда жду![]()