хммну.. другого ответа.. я и не ждала..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хммну.. другого ответа.. я и не ждала..![]()
у тебя чистая игра.. все мы по сути немного играем....Но я играю здесь тоже Надь
но не заигрываемся.. а есть категория.. сплошная фальшь..
Вон оно каку тебя чистая игра.. все мы по сути немного играем....но не заигрываемся.. а есть категория.. сплошная фальшь..
![]()

Да я ничего не советовал - я вчера только узнал об этом фильме!Дядя Саша уже отсоветовал
И жадный ещё, можно вспомнить на примере, как меня просили девочки черешню им дать, и как заставлял их на коленках собирать жуков, это ж сколько ненависти надо иметьНа самом деле ты очень злой и скряга?)))

Ну у объяснение одно вижу,есть профессии при которых нельзя в соц.сетях светитьсяя на сайте 2.5 года.. и все время задавала себе вопрос.. до сих пор задаю.. почему некоторые личности надевают на себя тайную завесу?.. так изощренно маскируются.. или плетут интриги вокруг самого себя .. как будто любуются над самим собой.. или в жизни мало игры.. или в детстве не доиграли.... мнение ваше мне очень интересно..
![]()
может тут этот вариант
Продукты говоришья два часа как приехала с Магнума..и не могу разобрать продукты... зависла тут.. не подетски.. пошлите меня
![]()
иди ка разбирай к ночному дожору
А площадь не знаешь?А я знаю эту улицу, я там был![]()

первый вариант.. как правило.. говорят честно и открыто.. а вот второй вариант.. всегда наводит на смутные сомнения..Ну у объяснение одно вижу,есть профессии при которых нельзя в соц.сетях светитьсяможет тут этот вариант
А есть просто такие люди и да,тогда это странно,хоть имя бы для разнообразия узнать![]()

А я когда попросил, ты дал косточку и сказал "посади дерево, вырасти и ешь сколько захочешь". Значит ты не жадный.И жадный ещё, можно вспомнить на примере, как меня просили девочки черешню им дать, и как заставлял их на коленках собирать жуков, это ж сколько ненависти надо иметь![]()
ушлаПродукты говоришьиди ка разбирай к ночному дожору
![]()
Да был пару разА площадь не знаешь?![]()

Как мило) никогда не думал что личность Шелдона будет наводить на смутные сомнения)первый вариант.. как правило.. говорят честно и открыто.. а вот второй вариант.. всегда наводит на смутные сомнения..![]()
Боже не надоПосмотреть вложение 560914
Не менее,чем сигареты, полезный напиток,думаю)
,я недавно посмотрела из чего Ред Бул делают
Причем здесь Шелдон вообщеКак мило) никогда не думал что личность Шелдона будет наводить на смутные сомнения)
это всего лишь персонаж,а ты где?
Нам сегодня они пригодятсяПродукты говоришьиди ка разбирай к ночному дожору
![]()