Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
ага и этот чеснок так красиво лежитя к плову равнодушно, но сейчас, глядя на эту картинку, прям захотелось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага и этот чеснок так красиво лежитя к плову равнодушно, но сейчас, глядя на эту картинку, прям захотелось
А какой я вкусный плов делаю ММММя к плову равнодушно, но сейчас, глядя на эту картинку, прям захотелось

правильно приготовленный плов.. это такое объедение!я к плову равнодушно, но сейчас, глядя на эту картинку, прям захотелось

Если шарфик попадется где, не выкидывайПомог разделать..

Екатерина, а почему у тебя счётчика нет в подписи? И что за дата стоит в профиле?он всегда такой))) бурчать любит
А я на ребрышках делаюправильно приготовленный плов.. это такое объедение!![]()
Она у нас тихушницаЕкатерина, а почему у тебя счётчика нет в подписи? И что за дата стоит в профиле?

Заметь с разрешения капитана команды всё делаемТо хоть ночью только ели теперь круглые сутки
, тут не придирешься уже 
и яДавайте лучше о погоде , то уже слюнями захлебнулась 1lis11
еще полчаса, а дома пирог с индейкойА я сегодня на твороге с кефироми яеще полчаса, а дома пирог с индейкой

С сахаром?А я сегодня на твороге с кефиром![]()

У врача были?А я сегодня на твороге с кефиром![]()
А у меня яблочко наливноеА я сегодня на твороге с кефиром![]()
А мне уже все равно. Я только что пообедала, спокойно рассматриваю картинки)Д
Добить ховешь, да?
Москвичам предлагают услуги по откапыванию машинДавайте лучше о погоде , то уже слюнями захлебнулась 1lis11