Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тишина.. все ушли пвышать демографический уровень каждый в своей стране7?

Я думала, что все на работе. А они вон чем занимаются? 
Работы много? Или мелкий буянит?Ох, как я соскучилась что-то, а времени не хватает даже прочитать всехорошо хоть газеты есть
И то и другое и во Взлетке зависаю)))Работы много? Или мелкий буянит?
Еще поспала, читаю вот форум и думаю: "А зачем мне врача вызывали, он сказал все то же самое, что и вы." И витамины те же, и посоветовал Омега-3 или рыбий жирИриш, а рыбий жир не пьёшь?

Он просто не забыл, что надо добавить: "На форум не ходи!"Еще поспала, читаю вот форум и думаю: "А зачем мне врача вызывали, он сказал все то же самое, что и вы." И витамины те же, и посоветовал Омега-3 или рыбий жир![]()
Привет! Говорила))А я говорила, что не курю?
Это хорошоПривет! Говорила))

Во взлетке весело?Это хорошо![]()
Ты знаешь, как по мне, веселее, чем было в 100ке.Во взлетке весело?
Красиво. Рубрика о погоде сегодня обеспечена материаломА мы погулять сходили в обед, вот вам покрытая инеем башенка
Веселее чем с нами?Ты знаешь, как по мне, веселее, чем было в 100ке.
Мне нравится, по активнее деятельность
Красиво!А мы погулять сходили в обед, вот вам покрытая инеем башенка
А мы тебя ещё и любим!Еще поспала, читаю вот форум и думаю: "А зачем мне врача вызывали, он сказал все то же самое, что и вы." И витамины те же, и посоветовал Омега-3 или рыбий жир![]()

Наташ а как завариваешь, просто в кипятке и потом его пьешь, без чайной заварки. И как много надо корня надо на литр воды?Я свежий имбирь всегда нарезаю и завариваю.
Извини Ксюшечка, но я прочитал спорт, витамины, бабыспорт, витамины, бады