Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова!Ну чего это вы,они же дитятечки,им бо-бо,их надо понянчить,пуси пуси сделать,не будьте злымим тетями![]()
Ага. Нянчила эти 190смНу чего это вы,они же дитятечки,им бо-бо,их надо понянчить,пуси пуси сделать,не будьте злымим тетями![]()
Доброе!доброе утро
я вообще думала думалаДоброе!
Ксения, а ты идёшь дальше в месячник или стодневку безалкогольные?
Картинку не видноАга. Нянчила эти 190см
![]()
ну что ж поделать,190 см. детства
Разве ж это страданиячто замужняя.. что не замужняя.. страдают одинаково..(ХАМЗА НИЯЗИ)![]()

Ну как говорится в болезни и здравииЗолотые слова!

это не я сказала.. а туркменский писатель начало 20 го века..Разве ж это страдания![]()

Картинку не виднону что ж поделать,190 см. детства
![]()
[/QUOTE]
Ути лапа какойТогда просто фото, а не гифка. Видно?
![]()

Кстати как муж,что там болит видимо сильно,не зря оперироваться отказался?Тогда просто фото, а не гифка. Видно?
![]()
Сказали, что эти связки если заживут, то так, что он не сможет левую руку сильно назад и верх отводить. Он считает, что ему это и не нужно, вот если бы правая.Кстати как муж,что там болит видимо сильно,не зря оперироваться отказался?
Ну я это и имела ввиду,знаю которые отказывались бывает жалели,оно потом и болит противноСказали, что эти связки если заживут, то так, что он не сможет левую руку сильно назад и верх отводить. Он считает, что ему это и не нужно, вот если бы правая.
Стараюсь, как могу, прыгаю на задних лапках. Единственное - не представляю, что делать с душем)Иринка111, я как опытный переломщик на ровных местах представляю как ему сейчас фиговенько![]()
Оооо это проблема проблем,я частями купаласьСтараюсь, как могу, прыгаю на задних лапках. Единственное - не представляю, что делать с душем)
С гипсом, спасибо, про пленку уже тоже подумала.Иринка111, но я одна была без помощи,пищевая пленка вам в помощь,он с гипсом?