Меня с меня))) Ага))) Спасибо)))С наступающим днём святой тебя тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня с меня))) Ага))) Спасибо)))С наступающим днём святой тебя тебя!
Гипноз,иглоукалывания делала когда нибудь?К психиатру ) Была я у него , она мне сказала , что на моем месте она бы еще и запилаСказала что нервы у меня железные выписывала успокоительные но я на них спала и не стала пить.
Спeциально для КаПо: но внимание - обратила.Товарищ визовый консул, я с визами не играю и на пространные намёки этого неизвестного мне гражданина не реагировала
Дата.
Подпись.
Мне уже руки заломали красивые блюстители правопорядка форумаРома, здесь эта тема фактически под запретом!

транскрипт напиши)))Если на эстонской границе скажешь без запинки Üle ämma aia jõe äär, то визу вклеют сразу на месте!
Ты хочешь кукиш? (Между нами, мужской род, БЕЗ мягкого знака) Ты его получишь!!!Это ты нам не друг - кукишь весь съел![]()

А вам для перепродажи или для личного пользования?А сикока?![]()
Ксюш скажи что ты пошутила сейчасотписываюсь от темы раздевалки. буду только отмечаться.

Я его не хочу! Хочу пироженку женского родаТы хочешь кукиш? (Между нами, мужской род, БЕЗ мягкого знака) Ты его получишь!!!![]()

А Вы хотите об этом поговорить?А вам для перепродажи или для личного пользования?

Я через месяц попробовала тоже самое было , поэтому думаю реакция все таки на чампикс былаМожет, что-то ещё наложились?
Эээ) готовишь, вкусно) а мне кажется, или ты говоришь что сегодня система даст сбой?)))Почему это? Я ему каждый день готовлю))))
@Валерий_518 иди отвечай)))
Жалко...Я через месяц попробовала тоже самое было , поэтому думаю реакция все таки на чампикс была
И кто он теперь? Дворник-журналист по вопросам с тальком???
Не на это я точно не пойду , в это надо верить , а я не верю.Гипноз,иглоукалывания делала когда нибудь?
Его же порвут на части!!!Дак я его к вам и на ужин отправлю)))
Хороший автомат дорого стоит и дорог в обслуживании будет. Гораздо дешевле покупать на улицах будет.Я раньше считала что это кофе и не понимала и не понимаю что от него все тащаться , а вчера я попробовала зерновой или какой он там ну короче автомат который делает это оказалась такая вкуснятинаВот теперь думаю а дома можно такой сделать ? И что для этого надо ?