Клево)) Я бы тоже в бассейн походила, надо только найти)Очень хорошо. Уже 4 раза сходили. Каждую субботу. Новый спортивный бассейн на 50м. Глубина везде 2,5.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клево)) Я бы тоже в бассейн походила, надо только найти)Очень хорошо. Уже 4 раза сходили. Каждую субботу. Новый спортивный бассейн на 50м. Глубина везде 2,5.
И справку сделать.Клево)) Я бы тоже в бассейн походила, надо только найти)
У вас дома катающийся бегемотВот не надо: ты же девочка) Нормально я бегать буду... Сейчас бегемот перестанет перекатываться, а начнет бегать - я тебе покажу)))
на свадьбу подарили?

Ага))) Катающийся бегемот - это я)))У вас дома катающийся бегемотна свадьбу подарили?
![]()
Ну справка дело десятое))И справку сделать.
У каждого дома такой бегемот есть. А у тебя, Наташ, нету чтоли?У вас дома катающийся бегемотна свадьбу подарили?
![]()

И тебя Солнце с праздником)
Справка самое главное. В бассейн обычно без нее не пускают. Сделаешь справку- никуда не денешься, вынуждена будешь пойти.Ну справка дело десятое))
Ну то есть - начинать со справки?Справка самое главное. В бассейн обычно без нее не пускают. Сделаешь справку- никуда не денешься, вынуждена будешь пойти.
Валюш, да блин) бегемот он же другой)Ага))) Катающийся бегемот - это я)))
Конечно. Мне справка сразу дорогу открыла во все бассейны города.Ну то есть - начинать со справки?
Осталось найти терапевта)Ее ж просто терапевт даёт, вроде несложно?
Нету зачем он мнеУ каждого дома такой бегемот есть. А у тебя, Наташ, нету чтоли?

Флюорографию надо, дерматолога анализ крови. Очередь 2 раза к терапевту высидеть.Ее ж просто терапевт даёт, вроде несложно?
Каюсь. Тоже так справку взял. Просто первый путь сильно пугал.Я не знаю точного назначения врача у меня на работе, ну там можно спуститься таблетку попросить или температуру померить, но он у нас и справки сотрудникам выписывает в бассейн. Я какое-то время не знала об этом и ходила к терапевту в поликлинику. Все быстро вроде. На полгода дают.