Не, я в Питер ездила на Сапсане, а так мы с Валерой очень много где уже были на машине)А ты на машине гоняла?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я в Питер ездила на Сапсане, а так мы с Валерой очень много где уже были на машине)А ты на машине гоняла?!

Я пытаюсь все прочитатьИ тут все замолчали![]()

Сапсан это скоростной поезд?Не, я в Питер ездила на Сапсане, а так мы с Валерой очень много где уже были на машине)
Да, в дороге по-моему 4 часа... Клево очень)))Сапсан это скоростной поезд?
Я, когда мой самый первый муж там учился (Сапсанов не было еще) я на день, бывало, ездила)))В ночь после работы села, утром приехала, он меня встретил, погуляли, а вечером, на поезд и с вокзала на работу...Не, я в Питер ездила на Сапсане, а так мы с Валерой очень много где уже были на машине)
Представляю))Да, в дороге по-моему 4 часа... Клево очень)))
Прикольно)))Я, когда мой самый первый муж там учился (Сапсанов не было еще) я на день, бывало, ездила)))В ночь после работы села, утром приехала, он меня встретил, погуляли, а вечером, на поезд и с вокзала на работу...
А мне понравилось лучше расписывайя наверно не буду больше так расписывать, напишу о самых запоминающихся моментах)))

Почему тебя так назвали?Прикольно)))
А я в пятницу после работы туда, в 6-7 села, часов в 11 там) А обратно утром в понедельник))) Помню чуть не опоздали)) Меня еще назвали мелкой заразой))))
Нуууу.... Мы в воскресенье легли спать, вставать надо было часа в 4, чтобы успеть... Валера должен был отвезти меня на вокзал и поехать на работу. А я в поезд и тоже на работу.Почему тебя так назвали?
Я надеюсь что это всё несерьёзно.Всем привет! Что-то я посчитала (люблю считать, ну что поделаешь))), если каждый за сегодня напишет по 100 постов, то клякса-наша!
Несерьезно, но приятно!Я надеюсь что это всё несерьёзно.
Так цель была поставлена)))Во завелись. Отошла покормить своего раненого, они уже 3 страница наговорили)
А один раз приехала, друг его встречает! Его, говорит, в наряд поставили, в училище! Вот я день просто прошлялась, а после пяти пошла в училище. Так в училище и просидели до поезда)Прикольно)))
А я в пятницу после работы туда, в 6-7 села, часов в 11 там) А обратно утром в понедельник))) Помню чуть не опоздали)) Меня еще назвали мелкой заразой))))
А кто такие гаврюшки, их точно можно есть?Я покушал
Супчик с гаврюшками, пшенка с тефтельками и свекольный салат с чесноком, а сверху чайком все залил, теперь чего то тяжело и спать хочется![]()

Даааа)))Девчат есть такие?![]()