Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Вот видишьТеперь уже 151![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишьТеперь уже 151![]()

Главное не застрелись от любви к нейТеперь уже 151![]()

я не мало удивлена.. вот времена были.. мне бы туда.. я была бы Королева крсоты.Вот так конечно выглядеть это уже верх красотыПосмотреть вложение 571316
Анис аль-Долях считалась самой красивой и сексуальной женщиной той эпохи. У тучной дамы со сросшимися бровями, густыми усами и уставшим взглядом исподлобья было почти 150 поклонников. Однако Анис принадлежала только шаху. Почитателям неземной красоты аль-Долях оставалось лишь мечтать о ней, стало известно comandir.com. Некоторые мужчины, кстати, не смогли смириться со злой судьбой и наложили на себя руки из-за безответной любви, терзавшей их сердца.

Не не не я же замужем покачто поделать.. куда смотрят кавалеры?![]()
надо развестись
Сегодня Прощеное воскресенье.Простите,если что не так.![]()
прощаю, а ты меня простишь?
а может не надо?Не не не я же замужем поканадо развестись
![]()
.. я вон рассталась.. а теперь вроде как дружить начинаем..
А главное,что странно,на пример англичане они же едят на ночь плотно,у них обед поздно и нет у них особо плотных людей,может и не в еде делоя не мало удивлена.. вот времена были.. мне бы туда.. я была бы Королева крсоты.![]()

Нет,у меня истоиия долгая,я очень терпеливый человек,но всякому терпению есть конец.Я всегда думаю о человеке хорошо,пока он не исчерпает кредит доверия.У вас может другая история
а может не надо?.. я вон рассталась.. а теперь вроде как дружить начинаем..
![]()

Вот так у нас выглядит дорога в магазинПосмотреть вложение 571309 Посмотреть вложение 571310
так на ней же живого места нет
я как бы жить вместе не хочу.. мы как старые добрые друзья..Нет,у меня истоиия долгая,я очень терпеливый человек,но всякому терпению есть конец.Я всегда думаю о человеке хорошо,пока он не исчерпает кредит доверия.У вас может другая история

Да вообще кошмар,я за молоком выхожу и говорю же как фигурист ногами выписываю,мрактак на ней же живого места нет
![]()
Не не яТеперь уже 151![]()
не про ту подумал оказывается . 150 и точка 

А я?????
а может не надо?.. я вон рассталась.. а теперь вроде как дружить начинаем..
![]()

Ну значит и так можно живите отдельно если вам вместе хорошо и встречайтесь как влюбленные,может так лучше
я как бы жить вместе не хочу.. мы как старые добрые друзья..![]()
Ну вот ,уже назад сдаешьНе не яне про ту подумал оказывается . 150 и точка
![]()

а что ты.. сердце свое для другой бережешь.. а мне только руку.. что с ней делать?
А я?????![]()

Во,еще кандидат
А я?????![]()
привет