Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тебя и занесло..Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить ... (с)

привет.. Иринка.. свет очей наших..Доброе утро, Барбарики!!!

У меня не раны в общем то,скорее злость на себя,я правда устала,все навалилось и как следствие болячка,мне надо просто сказать себе омммммм,и перестать нервничать
я с тобой согласна.. у меня так же было.. я почти год залечивала раны.. вернее отдыхала.. и мне одной так было хорошо.. но лето пришло..и я поняла.. я ожила..![]()
Доброе утро, Барбарики!!!
видишь мы тут посменно пишем
У мусульман тоже есть подобный день?а у нас в стране.. у всех прощенное воскресенье.. и христиане.. и мусульмане просят друг у друга прощения... мы самая миролюбивая страна.. за это я ее люблю..и это не пафос..
Вот вот,а мой бы еще рыдал и крутил у виска

у нас все праздники вместе отмечаются.. перед урозой ..вроде нет.. потом.. как пасха у нас 3 дня.. у них 3 дня айт.. а на пасху они яйца красят..У мусульман тоже есть подобный день?
Правильно, не простаивать жевидишь мы тут посменно пишем
![]()

Ух ты,вон оно каку нас все праздники вместе отмечаются.. перед урозой ..вроде нет.. потом.. как пасха у нас 3 дня.. у них 3 дня айт.. а на пасху они яйца красят..

мы кляксу берем?:Правильно, не простаивать же![]()
Я уже отрубаюсьПравильно, не простаивать же![]()

Думаю должнымы кляксу берем?:
Спокойного утра?Я уже отрубаюсь![]()

Куда там вон мое утро глазик тете ковыряетСпокойного утра?![]()