Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чудесно

Да я заметила что у вас тут здорово!ну хорошо что все отлично. помни то что бросать курить это не сложно, надо только захотеть). мы все через это прошли и теперь кайфуем жизни без сигарет. скоро все ломки пройдут и ты поймешь как классно когда ты не куришь). я тебе желаю удачи и терпение, и да кстати, если что пиши, делись с нами и мы поможем тебя, тут один за всех и все за одного.)))
Вроде что то получилось))) начало есть так сказать....Вот здесь инструкция. Попробуй. Будут вопросы - спрашивай
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346
Обязательно добавь себе ссылку в профиль. Тогда мы легко найдем путьВроде что то получилось))) начало есть так сказать....
Тааааак, сейчас попробуюОбязательно добавь себе ссылку в профиль. Тогда мы легко найдем путь
Ди, я отметку ставлю за эту неделю?

Ты себе в профиле ссылочку вставь, чтобы и мы могли найти его и тебе удобнее будет)Вроде что то получилось))) начало есть так сказать....
Спасибо)))О так огонь! Зачетные блинчики для молодой хозяйки.
Сегодня так спокойно. Все наболтались и наелись![]()
Бумажки с одного стола на другой перекладывает?Кто-то ещё в офисе бюрократию разводит!

Каждый судит по себеБумажки с одного стола на другой перекладывает?