- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Да далеко ж ещёЧео насущном
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да далеко ж ещёЧео насущном
![]()

Да да,лапши на уши не навесишь,под свои корпоративные стандарты не загонишь.Ну и на фик такиеПравильно, какие из таких стариков работники???![]()

Эээх мне так казалось 10 лет назад,но вот... через 10 уже и пораДа далеко ж ещё![]()

Наташа!Эээх мне так казалось 10 лет назад,но вот... через 10 уже и пора![]()
Ты как начнёшь свою песню про старость, так у меня сразу паника начинается!

А где паника то?Это трезвый взгляд в будущее,а о нем стоит думать.Но я ко всему с юмором отношусь,а ты чего паникуешь то? Все там будемНаташа!Ты как начнёшь свою песню про старость, так у меня сразу паника начинается!
![]()

Грыыыыыжа!Доброе утро!
#некурюбарбарик
Сразу видно весна скоро всех на пенсию потянуло)))

Да потому что мы с тобой одного возраста, а ты частенько про старостьА где паника то?Это трезвый взгляд в будущее,а о нем стоит думать.Но я ко всему с юмором отношусь,а ты чего паникуешь то? Все там будем![]()
Я даже слова такого не знаю

А самому попробовать? Связи и опыт наработаны...Да да,лапши на уши не навесишь,под свои корпоративные стандарты не загонишь.Ну и на фик такие![]()
Ну, ты уж так не торописьЭээх мне так казалось 10 лет назад,но вот... через 10 уже и пора![]()

Ну я вроде еще раз обращаю внимание,что я шучу,жаль не видно но я вроде смайлы ставлюДа потому что мы с тобой одного возраста, а ты частенько про старостьЯ даже слова такого не знаю
![]()
ты можешь не знать этого слова,но это же будет когда то
Ну это смотря в какой сфере.А самому попробовать? Связи и опыт наработаны...
Если работа с клиентской базой,то даНу я вроде еще раз обращаю внимание,что я шучу,жаль не видно но я вроде смайлы ставлюты можешь не знать этого слова,но это же будет когда то
![]()
По отношению к самой себе у меня такого слова точно не будет
Ага,только работодателей пусть обяжут брать на работу после 45 летНу, ты уж так не торопись
«С 2017 года пенсионный возраст начинает поэтапно повышаться до 63 для мужчин и 58 лет для женщин. С 1 января 2018 года поэтапно, в течение 10 лет, планируется ежегодно увеличивать на полгода пенсионный возраст для женщин, с последующим доведением его до 63 лет.»

Я промолчу,а то скажешь что снова паникуешьПо отношению к самой себе у меня такого слова точно не будет
![]()

Не меня несет.Я промолчу,а то скажешь что снова паникуешь![]()

престарелая Барби
я аж шарахнулась,она видимо не поняла моего маневра
Все молчу дальше
не.. не.. Катюшка не паникует.. она просто вечно молода! правда.. Катенька?Я промолчу,а то скажешь что снова паникуешь![]()

Фантастику -то заканчивай читать)))Ага,только работодателей пусть обяжут брать на работу после 45 лет![]()
и здесь с тобой согласна.. не гоже "юной" даме накладные слишком большие ресницы.. чуть чуть можно.. ближе к 50ти.. вообще не рекомендуется тон.. основа и пудра.. морщины проглядывают.. вот где .. мягко сказано.. уродство.. порой женщины сами себя в клоунов превращают..Не меня несет.
Захожу как то в салон красоты.
Я всегда прежде чем стричься захожу,сажусь и смотрю как работает мастер,и потом могу и записаться.Сидит в маникюрном отсеке дама,из далека ну так лет 40 ей,и она с кем то по телефону трепет,типа подростковый сленг,настрой типа моложавая чикса.Ну так при макияже.Ну думаю пойду и наманикюрюсь заодно,подхожу,у мадам ресницы нарощены,смотрится жесть как комично,престарелая Барби
я аж шарахнулась,она видимо не поняла моего маневра
Все молчу дальше
![]()