Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ну все ж таки молодец,держи тоже коника!Не я не держу, я только за одну волосинку ухватила.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все ж таки молодец,держи тоже коника!Не я не держу, я только за одну волосинку ухватила.![]()

Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет?Чтож мне так лениво все![]()
Да мне проехаться надо кое куда,отвезти на прошлую работу телефон,и вот до ГАИ доехать подать заявление.Блин не забыть бы документы.Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет?
Юля приветик! Да я всегда тут, везде причемVeritasAnna, Аня как дела? Ты куда пропала?
в дневничках своих часто, да и так по темам брожу 
Со сливочным котиком)))а за кофе спасибо!1..еще и со сливками.. или это каппучино?![]()
Ну как себя чувствуешь? Сколько не куришь уже?Юля приветик! Да я всегда тут, везде причемв дневничках своих часто, да и так по темам брожу
![]()
Да знаешь по разному, не могу понять отчего больше депрессняк иной раз накрывает, вот с начала стодневки и мучаюсь, борюсь со всеми своими порокамиНу как себя чувствуешь? Сколько не куришь уже?

Прощён

а я наоборот, сейчас пойду лягуТак,мне осталось пару дел сделать,сейчас проснусь и пойду![]()
на улице метет, вырубает......Прям с языка снялатак и чешется язык.. спросить..зачем вообще в стодневку пошел?. ни имени.. ни отчества.. ни Родины.. ни флага.. кто такой?..однозначно Бот..

Поспи за меняа я наоборот, сейчас пойду лягуна улице метет, вырубает......