Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нетА ночью не просыпаешься перекусить?)))
У меня хоть объемы с места сдвинулись! По 1 см!Я могу целый день ничего не есть, но перед сном разрыв максимум 2 часа, иначе не уснуть)
Овощи и мясо можно!Ты куда пошлаВсем стоять на месте , все худеют
![]()
лично я даже не переубеждаю уже если девушка сказала что это много значит оно так и есть. а то одной так уже говорил "понюхала аромат" так ее через пол года так разбомбило что пришлось уже слегка намекать потом) ну и крайний в этой истории оказался я) так что упаси богиТри штуки это не съела, это так, понюхала аромат))
Согласна, но знаешь как сложно с таким ароматом остановиться...Всё-таки пельмени умеют готовить только мужчиныТри штуки это не съела, это так, понюхала аромат))

Да я никого не переубеждаю, это я в сравнение с собой выразился. Я завидую тем, кто может чуточку съесть и сказать "ох! объел(ась)ся!"лично я даже не переубеждаю уже если девушка сказала что это много значит оно так и есть. а то одной так уже говорил "понюхала аромат" так ее через пол года так разбомбило что пришлось уже слегка намекать потом) ну и крайний в этой истории оказался я) так что упаси боги
ну в сравнении я с тобой солидаренДа я никого не переубеждаю, это я в сравнение с собой выразился. Я завидую тем, кто может чуточку съесть и сказать "ох! объел(ась)ся!"
Так я тоже таким завидуюДа я никого не переубеждаю, это я в сравнение с собой выразился. Я завидую тем, кто может чуточку съесть и сказать "ох! объел(ась)ся!"

Ладно уговорили пойду к холодильнику схожуОвощи и мясо можно!

Ладно уговорили пойду к холодильнику схожу![]()
Ну ты кремень, я уже три раза сбегала)))Ладно уговорили пойду к холодильнику схожу![]()
А у меня только сейчас запасы кончилисьНу ты кремень, я уже три раза сбегала)))