Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что девочка , над девочками всегда больше трясешьсяЧто-то я над Марго трясусь как курсистка над... Короче, переживаю.
Вот пацаны как-то по-другому...

А цена ?Так себе,разные,я поздно прихожу ни снсть не где ни встать,вот нашла др.общежитие,завтра они мне должны сказать будет нижняя полка там или нет,там по лучше,по современнее хостелл
Блин только вчера кексы пекла , придется еще раз печь )Привет всем
Не заскучали? Хотите немножко поиграть? Ну и конечно получить возможность заработать дополнительные баллы для командыТогда доставайте свои любимые переднички и поваренные книги. Давайте похвастаемся своими кулинрными способностями! Итак...
Эти 2 недели будут посвящены Кулинарии во всех ее проявлениях. Готовьте, проявите умение и фантазию, фотографируйте, опишите блюдо, его историю, пользу. Для кого-то, быть может, такое задание будет вызовом сделать трехэтажный торт с розами и лебедями. А для мужчин, коронным блюдом которых является поставленный на плиту чайник - поводом испытать себя в качестве шеф-повара и нажарить гренок с символикой Супермена. Очень приветствуются блюда необычные: национальные, вегетарианские, диетические, детские, - дальше дело за вами. Ходите в гости, делитесь рецептами и конечно отличным настроением! Количество работ от одного участника не ограничено. Фотографии выкладываем в общей теме подписывая номер своей команды. Главное условие - фото блюда, с бумажкой где написано название вашей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Удачи и приятного аппетита! Последний срок принятия работ 25.03.18 в 08.00. мск
Отчеты выкладываем вот сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-29-01-2018.48737/page-43#post-5534782
@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Выздоравливайте , когда детки болеют всегда плохо , проще саму 100 раз переболеть .Доброе утро, Таня!
Что- о моих штормит в этот году...
Теперь все завтраки, обеды и ужины фоткать надоБлин только вчера кексы пекла , придется еще раз печь )

ПриветПривет, барбариски) КТо отметит в табличке, дам воооот такую кафетину
![]()
Я тебя не отмечу , но конфетку утащу
Как твои дела ?Так можно что ли было?!![]()

Ну вот) стырила конфету пока все спали)ПриветЯ тебя не отмечу , но конфетку утащу
Как твои дела ?

ОтличноНу вот) стырила конфету пока все спали)
Дела в гору. На работе повысили. Все идет по плану![]()

ну Катя!!!ПриветЯ тебя не отмечу , но конфетку утащу
Как твои дела ?